|
Mister Bin
|
вы все равно не правы..... эгоистичные самовлюбленные личности..... дай Бог вам поработать в дорожной организации... уже писали про дворников. к вам это тоже относится. не нравится - на улицу. незаменимых нет. и не надо плакать как тяжело работать в зимнее время. учитывая состояние дорог - работать утром сегодня всем было тяжело. многие опоздали на работу. так что не надо. каждый исполняет свои обязанности. читайте внимательно то - что я пишу: я не имею отношения к городским улицам и говорю о тех, кто работает на республиканских дорогах! уважаемая. в большинстве своем мы писали именно про городские улицу. читайте сами внимательно. по-мойму два человека коснулись темы республиканских дорог. """""и очень жаль, что общество опускается до такого уровня.... Европа.... сравнил х.... с пальцем... """"" пока мы не перестанем сравнивать х с пальцем, мы будем скатываться еще дальше. и без свиней, уважаемая. вас за все время еще никто не оскорбил. а правда глаза колит. и последнее. мы ВАМ ничего не обязаны. с жуяли мы вам обязаны что-то? мы обязаны выполнять ВАШУ работу? или что? меня вот это слово бесит по бести просто. с какого-то такого перепуга я, да и вообще все вам обязаны? каждый занимается своей работой. и да. сегодня техники ни в 2 часа, ни в 3 часа, ни в 4 часа ночи я не заметил. так не удивительно, что за 12 часов замело так, что хер кто справился. спите дальше. Добавлено: 17 Январь 2013, 15:11:41
циклон на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо дорогие б##ть дорожники, что я б##ть на работу сегодня ехал полтора часа, а не три и что в обед я под горку заехал всего за 10 минут а не за полтора часа. спасибо, низкий вам, сука, поклон
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мы сегодня по дороге с обеда помогли мужичку выехать из-под фока) машина на хорошей зимней резине, а толку ноль. ибо под15сантиметровым слоем снега - чистый лед. втроем толканули - поехл потиху)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
смотрю теперь дороги рыжего цвета  на*уя их посыпать песком??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-бы бабло просрать. Что-бы потом сказать что во всём климат виноват. И чистили и посыпали, всё равно слишком суровые погодные условия.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
вроде как просто почистить отвалом и отлично было бы  нафига добавлять гавна 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
смотрю теперь дороги рыжего цвета  на*уя их посыпать песком?? создать видимость работы и этим самым бабло просрать
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
накипело)
да разве не так все? чистая правда. рыбяяяяят. чудо какое-то. машина с песком замечена. то нах она?.. проехала, посыпала.... и че? снего-песок получился какой-то. понту ноль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
А мне повезло  . В такую погоду я на доп. работу не езжу - начальство знает, что я приеэжий и не обижается  . Так что УРА - пью пивко  и кушаю карася ( ещё с весны лежат в морозильнике)  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В такую погоду я на доп. работу не езжу - начальство знает, что я приеэжий и не обижается Негр из Африки и снега боишся? 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
спасибо дорогие б##ть дорожники, что я б##ть на работу сегодня ехал полтора часа, а не три и что в обед я под горку заехал всего за 10 минут а не за полтора часа. спасибо, низкий вам, сука, поклон
+100500 б##ть, дорожники так ноют как им сложно работать... как будто зима ,сука, круглый год! И НАХЕРА этот песок сейчас!? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и да. сегодня техники ни в 2 часа, ни в 3 часа, ни в 4 часа ночи я не заметил. я заметил, в 5.50 утра. 2 единицы МАЗов. В Южном. Маршрут пролегал рядом с домом начальника городского жкх....... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вроде как просто почистить отвалом и отлично было бы  нафига добавлять гавна  Под снегом лед. Но псс сыпать на неращищенную дорогу действительно как то не айс. Зы. На перекрестке ГАИ-АЛМИ в районе 12 часов просто пипец, в то время как кольцо на космонавтов более-менее годное
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PANTERAS
|
Да не могут они этой своей чудо техникой вычистить дороги как положено. Хоть 10 раз пройдут, хоть 20. И сами это знают. Потому делают лишь бы было видно что техника была.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
сейчас солью разъест и быдет кашица, а на вечер по закону жанра морозик, и приехали 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Негр из Африки и снега боишся?  Не - снега не боюсь - чистить задалбывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
ну так нужна техника соответствующая!!! а ни трактора и пару мазов млять
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Негр из Африки и снега боишся?  Не - снега не боюсь - чистить задалбывает. Ага  так ты из этих, из дорожников-комунальщиков  напарник Нетти, епт 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Негр из Африки и снега боишся?  Не - снега не боюсь - чистить задалбывает. Ага  так ты из этих, из дорожников-комунальщиков  напарник Нетти, епт  Да не, Н еыттик типавродекак работает 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот хз, вроде снегопад к утру закончился, но факт того, что кольцевая в говне - на лицо, как и факт того, что за время месячной оттепели так и небыли убраны импровизированные снегохранилища у обочин огромных размеров - тут наверное мешало то, что снег не шел 12 часов, и так же это явилось помехой тому, что за всё время оттепели, вместо уборки снега, ждали что он растает, но вместо этого он падла взял, и внезапно по ночам превращался в лед 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вот хз, вроде снегопад к утру закончился, но факт того, что кольцевая в говне - на лицо, как и факт того, что за время месячной оттепели так и небыли убраны импровизированные снегохранилища у обочин огромных размеров - тут наверное мешало то, что снег не шел 12 часов, и так же это явилось помехой тому, что за всё время оттепели, вместо уборки снега, ждали что он растает, но вместо этого он падла взял, и внезапно по ночам превращался в лед  особенно эпичные груды снега на индурском шоссе между поворотом на малаховичи и южной улицей
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вот хз, вроде снегопад к утру закончился, но факт того, что кольцевая в говне - на лицо, как и факт того, что за время месячной оттепели так и небыли убраны импровизированные снегохранилища у обочин огромных размеров - тут наверное мешало то, что снег не шел 12 часов, и так же это явилось помехой тому, что за всё время оттепели, вместо уборки снега, ждали что он растает, но вместо этого он падла взял, и внезапно по ночам превращался в лед  ну так на призыв ГАИ к автомобилистам постараться не выезжать на дороги в условиях сильного снегопада откликнулись только коммунальщики 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на призыв ГАИ к автомобилистам постараться не выезжать на дороги в условиях сильного снегопада откликнулись только коммунальщики этопяць 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
никогда не понимал песка с солью на дороге .гамно и толку0 . расчистили обули шипы и се . пока советы не передохнут не будет порядка. все через жжжжжжжж...пу
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Blade3333
|
сёння комунальщики помогли машине закопаться 
|