AC-Q
|
В минске жопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
за всё время оттепели, вместо уборки снега, ждали что он растает, но вместо этого он падла взял, и внезапно по ночам превращался в лед Смеющийся Не. Схема такая: Сыплем песок Вывозим песок Сыплем песок Вывозим песок ... На вывоз снега времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
особенно эпичные груды снега на индурском шоссе между поворотом на малаховичи и южной улицей Давно были. Самому понравилось  Представьте, снегопад за 17 декабря(если бы не растаял ) + снегопад за сегодня = попа 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
да даже каждый из них по отдельности это ( ).( )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще один такой снегопад и я переезжаю в Африку нах (( задрало лопатой махать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дом отдай и можешь хось на гаити ) письма слать обещаю )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да ладно, в минске и не таяло все толком, только что во дворе бэшачка шлифовала на проезде, он просто не в курсе еще, что мест вообще нет. Я ракобоком поставил, с разгона задом в сугроб  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дом отдай и можешь хось на гаити ) А домик у Al5297 хорошенький  продать и поделить денюжки
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
за всё время оттепели, вместо уборки снега, ждали что он растает, но вместо этого он падла взял, и внезапно по ночам превращался в лед Смеющийся Не. Схема такая: Сыплем песок Вывозим песок Сыплем песок Вывозим песок ... На вывоз снега времени нет  или вывозят не совсем ТУДА Вывоз снега из Гродно на площадки для его складирования: засыпанный водовод, заблокированные дороги
Первый тревожный звонок поступил с улицы Белые Росы в Гродно. Сюда, на пустырь вдоль железной дороги, стали свозить снег со всей Девятовки. Эта точка самая близкая от микрорайона, к ней и направилось большинство машин. В результате под горами снега оказался городской водовод. А случись авария? По этой причине площадка закрыта, и снег сюда возить запрещено.
Еще больший казус произошел на площадке для приема снега на пустыре в районе улицы Пучкова, сообщает “Гродненская правда“. Водители самосвалов сбрасывали снег не в отведенное место, а там, где удобно. В результате была засыпана дорога, а три частных домовладения оказались отрезанными от выезда на путепровод. Пришлось ночью оперативно присылать бульдозер и восстанавливать проезд к домам.
Вывозя снег в карьер, расположенный в районе ЗАО “Теста”, водители умудрились завалить въезд на автодром ДОСААФа. По утру курсанты и инструкторы, прибывшие на вождение, только руками развели. Тренировки на автодроме временно отменили. http://s13.ru/archives/52426
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я не говорила о дворниках, я говорила о технике снегоуборочной. и все ответы прозвучали как? в итоге как всегда мы такие зас##нцы и нам все впадлу.... и вообще радуйтеся что хоть такой проезд по дорогам есть.... и нам вы обязаны быть благодарны
Специи в еду сыпешь? А ну-ка блеать быстро мне в пояс покланилась и сказала спасибо, и все это с радостью! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за всё время оттепели, вместо уборки снега, ждали что он растает, но вместо этого он падла взял, и внезапно по ночам превращался в лед Смеющийся Не. Схема такая: Сыплем песок Вывозим песок Сыплем песок Вывозим песок ... На вывоз снега времени нет  или вывозят не совсем ТУДА Вывоз снега из Гродно на площадки для его складирования: засыпанный водовод, заблокированные дороги
Первый тревожный звонок поступил с улицы Белые Росы в Гродно. Сюда, на пустырь вдоль железной дороги, стали свозить снег со всей Девятовки. Эта точка самая близкая от микрорайона, к ней и направилось большинство машин. В результате под горами снега оказался городской водовод. А случись авария? По этой причине площадка закрыта, и снег сюда возить запрещено.
Еще больший казус произошел на площадке для приема снега на пустыре в районе улицы Пучкова, сообщает “Гродненская правда“. Водители самосвалов сбрасывали снег не в отведенное место, а там, где удобно. В результате была засыпана дорога, а три частных домовладения оказались отрезанными от выезда на путепровод. Пришлось ночью оперативно присылать бульдозер и восстанавливать проезд к домам.
Вывозя снег в карьер, расположенный в районе ЗАО “Теста”, водители умудрились завалить въезд на автодром ДОСААФа. По утру курсанты и инструкторы, прибывшие на вождение, только руками развели. Тренировки на автодроме временно отменили. http://s13.ru/archives/52426 чотка. что скажет кактус ? )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что скажет кактус ? ) так мало того что он на МАЗе, так он еще и в ДСУ или САХ работает?  Добавлено: 17 Январь 2013, 21:58:14
З.Ы. что за водовод ? всю жизнь полагал что он по любому водопровод, ибо синтаксическое значение слова "водить", нифига не идентично значению слова "проводить", это типа если на водителя говорить проводитель 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на МАЗе, так он еще и в ДСУ или САХ работает? Вместе с Мазистом на одном Мазе. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Цитата: drug@n от Сегодня в 22:08:42водовод?всю жизнь полагал что он по любому водопровод, ибо синтаксическое значение слова "водить", нифига не идентично значению слова "проводить", это типа если на водителя говорить проводитель Ну понятие водовод есть (только не в "нашем" случае  ) в словаре Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка. Толково- словообразовательный
водовод
водово́д м.
Сооружение в виде искусственного русла (канала, трубопровода и т.п.) для подачи воды к месту ее потребления. http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-encycl-term-11990.htmЖурналисты- не технари, как услышали - так и написали 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
отпишитесь как там м6 :-)
в 7,00 просто ()(). скорость была не больше 70. и то ладошки мокрые ,а глаза квадратные. ехал 5 часов.  назад - только что вернулся. дорога гуд. чистая. лучше чем в городе. расход туда - 11,6 назад - 7,8 Фиат дукато 2,3 жтд макси.6 кпп , дубль, борт
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
bmw335
|
что скажет кактус ? ) так мало того что он на МАЗе, так он еще и в ДСУ или САХ работает?  Добавлено: 17 Январь 2013, 20:58:14
З.Ы. что за водовод ? всю жизнь полагал что он по любому водопровод, ибо синтаксическое значение слова "водить", нифига не идентично значению слова "проводить", это типа если на водителя говорить проводитель  не в сах он работает
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ierdna
|
гжс также привлекался к вывозу снега
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
председатель ЖСК предлагал систему видеонаблюдения замутить в подъездах и во дворе. там с каждой квартиры то скинуться надо было баксов по 25-30 вроде а у нас скинулись по 50 тыс. за проект, и 250 тыс. руб за установку . И теперь у нас видеонаблюдение. Велик когда-то сперли, то нашли чела. Тем более, когда стоит камера и написано, что установлена система видеонаблюдения, уже не будут так шариться по дворам у подъездов.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
председатель ЖСК предлагал систему видеонаблюдения замутить в подъездах и во дворе. там с каждой квартиры то скинуться надо было баксов по 25-30 вроде а у нас скинулись по 50 тыс. за проект, и 250 тыс. руб за установку . И теперь у нас видеонаблюдение. Велик когда-то сперли, то нашли чела. Тем более, когда стоит камера и написано, что установлена система видеонаблюдения, уже не будут так шариться по дворам у подъездов. усе, можешь Пасцата не закрывать. Безопасность 100% гарантирована 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
усе, можешь Пасцата не закрывать. Безопасность 100% гарантирована ну конечно, даже ключ из зажигания можно не доставать. А то мало ли потом, дома еще забуду, спешить буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
усе, можешь Пасцата не закрывать. Безопасность 100% гарантирована ну конечно, даже ключ из зажигания можно не доставать. А то мало ли потом, дома еще забуду, спешить буду.  техпаспорт не забудь оставить. Зачем хорошим людям проблемы с ментами создавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ХОРОША ПОГОДКА Возле которого угла?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Так для размышления:
Живу на Кабяка около Алми так вот вчера приезжал трактор проехался со всем поднятым и уехал ( думаю экономил топливо) заезд у нас во двор чуть чуть в горку под снегом голый лед, вот вчера около 1800-1900 образовалась пробка и не смогла минут 20 выехать скорая с проблесковыми маячками, так вышли все почти во двор что растолкать машины и пустить скорую ( сразу скажу все было серьезно)
А вот сегодня уже работают 2 трактора и не просто работают а чистят уже больше часа, тщательно!
Кстати если кому будут нужны есть фото и видео!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так для размышления:
Живу на Кабяка около Алми так вот вчера приезжал трактор проехался со всем поднятым и уехал ( думаю экономил топливо) заезд у нас во двор чуть чуть в горку под снегом голый лед, вот вчера около 1800-1900 образовалась пробка и не смогла минут 20 выехать скорая с проблесковыми маячками, так вышли все почти во двор что растолкать машины и пустить скорую ( сразу скажу все было серьезно)
А вот сегодня уже работают 2 трактора и не просто работают а чистят уже больше часа, тщательно!
Кстати если кому будут нужны есть фото и видео!
добро пожаловать в беларусь на южной, напротив "Явора" пока не сбили женщину с дочкой, никто и не думал переход освещать. через 3 дня после инцидента были установлена подсветка и теперь весь переход как днем
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Кстати если кому будут нужны есть фото и видео! давай уже, всем интересно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 8.21 на улице -16
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Очень наглядно описал текущую ситуацию в Москве с капризами погоды и причинами пробок во время них блоггер russos. Читаем и сравниваем с Гродно: http://russos.livejournal.com/995394.htmlЯ уже третий день езжу только на электричках и метро.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
в 8.21 на улице -16