2 Дадим Угля
поэтому, паладин, тебе либо придется признаться в своей неправоте, либо признать факт, что htc не торт и выпустила пирожок со вкусом какашки. правда я не представляю, как ты будешь дальше жить, о, великий почитатель, бест оф зе бест...
ну не мне жить с этим КАЛкомом... а тебе...
даже новый A5X сосет у старой доброй Tegra 3.и уж темболее твой S4. Хехе... вывод такой... ты покупаешь себе mi2 со ВСЕМИ характеристиками значительно ниже ONE X за цену выше на 25 баксов.

а потом еще тебе лётаць и лётаць шоб его хто нить перевел на чалавечы язык... и в итоге ты остаеншься с КАЛкомом... или комом кала...

Добавлено: [time]Втр 15 Янв 2013 06:12:17[/time]
давай, продолжай петь песни, у тебя хорошо получается))) я как-то в велкоме покупал триджик за 10 белорусских рублей, но при условии 18 месяцев обслуживания, а это составляло порядка 30 тыс. в месяц за 750 мб трафика, причем не важно сколько я использовал - будь добр оплати минимальный пакет....я надеюсь мысль не будем развивать, что все бонусы оплачивает потребитель? я как-то сел и проанализировал, что имея тарифный план (смарт 1000) мне проще было купить модем (единовременно отдав +/-131 руб. 50 коп. и заказать твин-карту) и юзать свой 1 гиг, который мне предоставляется по тп. и такая арифметика во всем.
я както покупал себе абонемент в Orange. и моим потребностям отвечала Пантера 3. И взял бы я подарок или нет он в базе всеравно стоил бы столько же... так что не перекладывай пжалста правила договоров на Велике на других операторов.