Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 07:48:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25918 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 15 Январь 2013, 03:25:10 »

ёпт... видно человек совсем тугой...
дыа? как твоя силиконовая подружка? ты нам расскажи, не стесняйся....
по существу - я не претендую на звание гика и в отличии от тебя не загоняюсь разной хней. в автофлуде аккурат была поднята эта тема и ребел точно подметил
От вазмем 320 BMW и SAAB 9-3 2.0t.
ну не идиот, не? когда ты поймешь, что некорректно сравнивать турбомотор с атмосферным?
в итоге тегра это лидер производительности причем никто кроме тебя об этом не спорит.
бля, в тайване не слышали про тебя! КАК? Как они могли выпустить это http://www.gsmarena.com/htc_butterfly-5118.php ? как так, что новый флагман, который анонсирован спустя 4 месяца после моей "какашки" имеет тот же s4 pro вкупе c adreno 320? узкоглазые там того, да?
поэтому, паладин, тебе либо придется признаться в своей неправоте, либо признать факт, что htc не торт и выпустила пирожок со вкусом какашки. правда я не представляю, как ты будешь дальше жить, о, великий почитатель, бест оф зе бест...
если выбрал тариф то возмешь ты к нему подаррок или нет цена на него не поменяется как и объемы услуги...
давай, продолжай петь песни, у тебя хорошо получается))) я как-то в велкоме покупал триджик за 10 белорусских рублей, но при условии 18 месяцев обслуживания, а это составляло порядка 30 тыс. в месяц за 750 мб трафика, причем не важно сколько я использовал - будь добр оплати минимальный пакет....я надеюсь мысль не будем развивать, что все бонусы оплачивает потребитель? я как-то сел и проанализировал, что имея тарифный план (смарт 1000) мне проще было купить модем (единовременно отдав +/-50 долларов и заказать твин-карту) и юзать свой 1 гиг, который мне предоставляется по тп. и такая арифметика во всем.

ну дак хуле рыпаешься тогда?
молчу, палыч, ты шо. тише воды, ниже травы.....я же не гонзаю на общественном транспорте, поэтому мне онлайн движение не впало, так же как и виджеты с погодой, с онлайн радио и прочей муйней, благодаря которой ты убиваешь время передвигаясь с работы до дома. вот такая селяви.
Скажу только одно, все эти попугаи полное говно! У меня тест постоянно разные показания выдает причем в одних условиях! И разница составляет не десять, двадцать, а сто и более!
да я и не отрицаю, что их стоит принимать за эталон. хотя элементарное представление о производительности аппарата они дают, да и к тому же интернет пестрит сравнительными характеристиками устройств в различных бенчмарках, как, например, здесь http://www.thg.ru/cpu/obzor_snapdragon_s4_pro_test/onepage.html
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт