ну естественно, что еще от тебя ожидать))) только скажи одно, почему на всех этих тестах при прочих равных HTC ONE X остается позади, ведь в нем тегра3 и 12-ти корный (хз че это) джифорсе, а это е б а т ь как круто!!!???
ёпт... видно человек совсем тугой... лан мож автомобильный пример будет более понятен. От вазмем 320 BMW и SAAB 9-3 2.0t. Тесты показывают что папугаяу у них ну просто пракцичаски столькоже. Только в реальной езде водицель 320й все время нюхаець выхлопные газы 9-3.
так и эти мегатесты папугаев. откуда мне знать что этот тест считает... как считает... как делается тест... т.е. в итоге какой показатель получается... производительность одного ядра или сразу всех? а производительность интегральная всей системы? я предпочитаю смотреть что в действительности продукт дает в итоге... а в итоге тегра это лидер производительности причем никто кроме тебя об этом не спорит.
я вижу годный продукт по цене в два раза меньшей уан х, а то, что происходит во фляколяндии меня мало дрочит.
я вижу годный продукт который я купил по цене этой твоей какашки... а какие там цены в булбастане меня мало дрочит.
ну и зачем лукавить? я уверен, что не на всех тарифных планах есть возможность приобрести телефон в два раза дешевле рыночной стоимости. выгода оператора будет при любом раскладе в долгосрочной перспективе.
если выбрал тариф то возмешь ты к нему подаррок или нет цена на него не поменяется как и объемы услуги... еще тупые коментарии?
99,9% начлен не впал твой торкпро или что ты там считываешь со своего автомобиля......мы же не "короли дорог", нам до вас далеко....
ну дак хуле рыпаешься тогда? кроме торк про я там выше приводил целый список всего того чего не может айфон...
Добавлено: 14 Январь 2013, 20:07:09
Скажу только одно, все эти попугаи полное говно! У меня тест постоянно разные показания выдает причем в одних условиях! И разница составляет не десять, двадцать, а сто и более!
о к стати мысль о том что важна еще среда тестов и условия... и еще мозг того что эти тесты вообще писал...