Chinchilla, если уж Вы ссылаетесь на такие важные с точки зрения содержания шиншилл труды иностранных авторов, то правильно было бы дать ссылочку или выложить цитату касаемо возраста ссаживания самцов и вреде, наступающем при отклонении от него.
Вообще-то Вам неплохо разобраться с обычной логикой: я сказала про то, что «нет того, что нет», Вы утверждаете, что «есть, то чего нет» - Вам и доказывать, что Вы хоть что-то действительно знаете. В свою очередь готова на реальных примерах своих и других доказать свое вышеизложенное мнение.
Пусть кто-нибудь кроме Вас хоть раз скажет, что я издеваюсь над шиншиллами (ко мне достаточно много народа приходило, в отличие от Вас с Вашими необоснованными заявлениями).
Хотя, давайте не будем превращать и этот форум в Ваше любимое хоровое пение. Просто к кому-то приходит опыт с годами содержания шиншилл, а к кому-то, увы, нет. А кто-то еще и препятствует приобретению опыта другими (страшно даже представить сколько проблем Вы создали своими домыслами и их навязыванием другим людям). Так что ждем Ваших не ОБС, а научных источников.
Добавлено: 14 Январь 2013, 14:15:07
дети, пока не остигнут зрелости не размножаются
Совершенно сраведливое наблюдение)
Так а почему нельзя ссаживать?