Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 06:47:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 499234 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 14 Январь 2013, 14:52:40 »

хм. попробую:
ул Белые росы на последнем участке в районе д. Малыщино насколько помню в начале года доасфальтировали. на Белых Росах построили заправку.
между Девятовкой 7 и деревней Малыщино доделали связку между Белыми росами и Малыщинской. но она внутриквартального значения, а не транзитная.
Кольцо начиная от Химволокно до Соломовой (развязку с поворотом на Фабричный насколько я помню сделали в 2011, также в 2011 был уложен асфальт от этой развязки до Пучкова, но участок не был открыт). мост над жд в районе Пучкова доделывали и в 2012, Кольцо на Суворова частично открыли в 2011, частично уже в 2012. выход на Соломову в 2012. часть Соломовой у АЛМИ, не входящую в кольцевую тоже сделали в 2012. сделали перекресток кольцевой с Репина и сделали там разворотное кольцо для атобусов. часть старой Соломовой от Алми в сторону Суворова - немного реконструирована в связи со стройкой заправки.
Кольцо от Космонавтов к Брикеля. до Брикеля по одной стороне сделали в 2011 и можно было ездить, закончили все в 2012. в 2012 сделали и кольцо на Космонавтов, и эстакаду над ЖД, и кольцо Тавлая.
дорогу, которая вела от Кохановского к ЖД переезду (сейчас от Кохановского до маленькой кольцевой развязки в районе бывшего переезда) а также все дороги непосредственно выходящие на развязку у эстакады с обоих сторон эстакады в местах выхода на развязки (Озерское шоссе, Пролетарская, дорога ведущая к ЖД станции Полесский парк) (спасибо за напоминание Der Schatten)
там же в районе кольца Тавлая изменили пересечение Подкрыжацкой с Тавлая. раньше от современного кольца Тавлая шла главная Подкрыжацкая, а на нее выходила Тавлая. теперь от кольца выходит Тавлая, а уже на нее выходит Подкрыжацкая.
немного переделали кусочек объездной от Купалы на Гибуличи в районе Южного рынка в связи с обустройством парковки и недалеко от Вишневца в районе построенной заправки.
Сделали улицы в Ольшанке. участок Большой Ольшанской от Южного до Наполеона Орды частично была сделана в 2011, но второй слой укладывали в 2012. на втором участке Большой Ольшанской второй слой не уложили до сих пор. Наполеона Орды была сделана еще в 2011, но по моему тоже доделывалась в 2012. ул, параллельная Большой Ольшанской, но дальше от центра - по моему в конце 2011 тоже был только один слой асфальта.
Клецкова на участке от ГАИ к Неману - убрали разрыв в связи со стройкой заправки. дальше от Немана тоже меняли разрывы. На Славинского на участк от Клекова до Химволокно тоже изменили выезд от военной части и Химволокно, далее убрали разрыв и еще чуть далее изменили заезд на парковку у главного входа химволокно и немного расширили Славинского.
Кремко, выезд с нее на Южную (как бы продолжение ул. Химиков)
Реконструкция перекрестка БЛК-Врублевского
Если не ошибаюсь то меняли весь верхний слой асфальта на купалы.
Расширили Победы и изменили выезд с Пучкова на Победы.
Реконструировали Доватора
реконструировали Островского от Горького до Пушкина
реконструирована привокзальная площадь (при ЖД вокзале); все дороги, проходящие по площади и непосредственно выходящие на площадь в местах выхода на площадь, а также выезд в сторону Тавлая до пересечения с 17 сентября, включая сам перекресток. (спасибо за напоминание Der Schatten)
вроде все из основных. но еще подумаю и отредактирую
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 17:07:19 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт