ReQuit
|
Ребята, жестко рубите за схему. Ну, с вашей помощью ситуация исправлена. Сегодня ездил на место, на Кохановского уже отселили людей из деревянного дома, что на углу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера уже два дома стояли без крыш, но со стропильной системой. сегодня - уже один дом в обед был частично развален. к вечеру могли и вовсе доломать. шустренько так взялись. я вот боюсь что будет в городе когда перекроют перекресток Островского-Дзержинского... пусть не на все время стройки, но на какое-то время это вынуждены будут сделать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
горького и кохановского крепитесь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только что асфальтировали перекрёсток Доватора и Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сначала автогродно написало про вторую очередь с выходом к зоопарку. а тут в статье на с13 написано только про участок Пушкина-Дзержинского. про продление пока не говорят. мои ставки - на данный момент все таки автогродно не право. доделают кусочек, а продление к зоопарку - чуть позже.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
а продление к зоопарку - чуть позже. с весны
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я только не понимаю, зачем дома снесли с обеих сторон от улицы Островского. Если дорогу будут двигать в направлении от центра, то хватило бы снести дома с той стороны. А то по освободившейся площади появляются подозрения, что они и тут кольцо собрались делать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я только не понимаю, зачем дома снесли с обеих сторон от улицы Островского. Если дорогу будут двигать в направлении от центра, то хватило бы снести дома с той стороны. А то по освободившейся площади появляются подозрения, что они и тут кольцо собрались делать
Где то ж была схема.... Кольцо не кольцо, но большой перекресток. А может и кольцо. Чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чем плохо?
Как на победы  . Ездил по доватора, лежекопы там намного приятнее чем стандартные.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ездил по доватора, лежекопы там намного приятнее чем стандартные. а уже открыли?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
а уже открыли? от моки до палубы открыто вроде, дальше тоже асфальт лежит, но знак "кирпич" висит и техники там уйма, возле Евроопта тротуара нету, рабочих много тусуется
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
noNamE
|
это гут) Ездил по доватора, лежекопы там намного приятнее чем стандартные. как бы еще принудить чтобы остальные посрезали до нормального уровня...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это гут) Ездил по доватора, лежекопы там намного приятнее чем стандартные. как бы еще принудить чтобы остальные посрезали до нормального уровня... Там только широкие на самих пешеходниках. Не открыли, но проехал полностью.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Самые лучшие лежакопы - возле польской школы. Почему всюду не могут такие сделать? Неужто дорого?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это какие? там где полностью подняты пешеходные переходы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
На доватора уже разметку нанесли 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да. Фактически не два лежакопа, а один длинный, по которому проходит пешеходный переход. Меньше тряски для подвески и пешеходам хорошо - вода стекает с перехода. Если на доватора такие - очень хорошо. Может и всюду постепенно сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да. Фактически не два лежакопа, а один длинный, по которому проходит пешеходный переход. Меньше тряски для подвески и пешеходам хорошо - вода стекает с перехода. Если на доватора такие - очень хорошо. Может и всюду постепенно сделают только один у них минус - не сделан отвод воды...хотя у нас и на обычных лежаках также...постоянно около них лужи,а зимой каток...
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Нкл Вктрвч, спасибо за ссылочку. Интересные фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да. Фактически не два лежакопа, а один длинный, по которому проходит пешеходный переход. Меньше тряски для подвески и пешеходам хорошо - вода стекает с перехода. Если на доватора такие - очень хорошо. Может и всюду постепенно сделают Так на доватора такие и сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну то нормально. это лучше чем 2 кучи гогна до и после перехода. главное чтобы с высотой не переборщили)))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
говорят, завтра должны Доватора сдать, аврал у них сегодня, работаю все))) Витала с фотиком видел.))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
говорят, завтра должны Доватора сдать, аврал у них сегодня, работаю все))) Витала с фотиком видел.))
Презик же сказал, что все надо к 7 ноября делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
оворят, завтра должны Доватора сдать, аврал у них сегодня, работаю все Сегодня (7 ноября) в 9.00 под звуки духового оркестра по Доватора (в сторону поликлиники) подошла толпа демонстрантов, остановилась напротив мебельного магазина и через 10 минут все рассосались. Как я понял, произошло торжественное открытие движения по улице Доватора (вначале появилась мысль, что парад посвящённый 7 ноября идёт по улице Доватора).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|