noNamE
|
это польша потеряет закупщиков 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обгоны, выезды на встречку, просто остановки на обочинах...И вот тогда опять вбухнут кучу денег на реконструкцию. кстати, на польской стороне даже ново построенная трасса в обход Белостока имеет всего две полосы. видимо они дураки, не знают еще что им тоже нужно срочно строить 4 полосы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
да блин, 2 полосы - выше крыши...если не напорят косяков со светофорами, ограничениями скорости, лежачими полицейскими и пешеходными переходами....как у нас любят....
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Сегодня разговаривал с дорожниками, так им дали команду до конца года закончить перекрёсток Островского – Дзержинского. Домики перед хлебпромом идут под снос.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
быстрей бы
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Дома возле хлебпрома уже практически отселили, значит скоро начнутся работы
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так им дали команду до конца года закончить перекрёсток Островского – Дзержинского. А весной асфальт опять перекладывать, бо была каманда закончить и ложили асфальт в снег при -15 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красавцы ептель))) изначально когда сдать планировали? к сентябрю?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня такое ощущение, что они меняют всю канализацию, проходящую возле пушкина и доватара
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и асфальтик в грязь, да во время дождика.. мммм
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня такое ощущение, что они меняют всю канализацию, проходящую возле пушкина и доватара Это что бы запланированную когда-то 24 этажку на реймонта все таки всунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
У меня такое ощущение, что они меняют всю канализацию, проходящую возле пушкина и доватара Это что бы запланированную когда-то 24 этажку на реймонта все таки всунуть  24-этажку ведь вроде на Пушкина-Дубко под МЧС строить когда-то думали Добавлено: 31 Октябрь 2012, 00:56:48
к весне закончат. Ведь асфальт уж положили Добавлено: 31 Октябрь 2012, 02:00:18
Дома возле хлебпрома уже практически отселили, значит скоро начнутся работы
и остановку сделают островом?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и остановку сделают островом? Что мешает её подвинуть вместе с улицей?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там сегодня пилили деревья. разобрана часть забора на углу Отсровского-Дзержинского в тех домах что у хлебозавода. и спилили одно дерево на другой стороне. у дома, который остается справа, если с Островкого поворачиваешь на Дзержинского направо. может быть там немного больше скруглят поворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
главное что бы з\п капала, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какая бездарная трата бюджетных денег...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Срок реконструкции Доватора 5-ть месяцев. Самое интересное, что в этом году Доватора около прокуратуры и детской поликлиники уже реконструировали и асфальт новый до к. "Палуба" положили... видно слишком быстро реконстрировали, да и в выгодных погодных условиях. Страх потерян у всех... вон у облисполкома дорогу раскопали и брезентом "законсервировали" вторую неделю движение - Дзержинского в сторону Советской "стоит"
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Дэн Волчонок
|
разобрана часть забора на углу Отсровского-Дзержинского в тех домах что у хлебозавода И домики эти тоже разбирать начали - Дзержинского 48 и 50 - справа и слева от Островского - да вывозить ...
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Кто про зарплату разбирается  Сделай на заводе 5-ти кратную норму и получи зарплату, реализуй 5-и кратную продукцию и получи зарплату. Причем сделай все качественно, досрочно в лучшем виде и пусть тебе капает без остановки.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Есть парочка фоток с перекрестка Островского - Дзержинского: ну и кто там говорил про "всего лишь один дом нужно снести"? уже 3. и это только дома на перекрестке. а с другой стороны перекрестка есть недавно отремонтированное здание. его в любом случае зацепят. это вроде не людей отселять. но финансовые затраты приличные. а там и склады, которые тоже денег стоят. и часть зданий промзоны... которые тоже стоят денег... а насчет автогродно - я в шоке. люди совсем не умеют читать карты. сначала публикуют схему развязки - как выйдет продление на эстакаду над жд, а чуть ниже пишут что предположить как пройдет продление сложно, и рисуют предполагаемую линию СОВСЕМ не так. тем более что уже публиковались чертежи, как будет проходить новая дорога. в общем пишут только для того чтобы писать, а не дать реальную объективную информацию
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
а насчет автогродно - я в шоке. люди совсем не умеют читать карты. тоже улыбнуло с утра, оказывается не меня одного как они через цеха завода торгмаш пустили дорогу, и выход ее сделали в 200-250 метрах дальше от зоопарка.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а насчет автогродно - я в шоке. люди совсем не умеют читать карты. тоже улыбнуло с утра, оказывается не меня одного как они через цеха завода торгмаш пустили дорогу, и выход ее сделали в 200-250 метрах дальше от зоопарка. написал в коментах на автогродно , по поводу их схемы , задал два вопроса --снесут ли торгмаш , или пострят над ним эстакаду ( с юмором конечно) , и предположил , что под торгмашем будет тонель , ну всё исходя из той схемы , что у них на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как-то так правильно (синим). только изгиб в районе зоопарка чуть плавнее. в лом перерисовывать
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 10:56:39 КСТАТИ! это ж еще 5 домов на Кохановского под снос. Где тут сторонники данной дороги, и противники сноса домов на Калиновского, патаму шта на Калиноускага многа дамоу и дорага?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А согласно синей полоске, под зоопарком подкоп делать будут? )) Или я чет не ориентируюсь?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там специально оставили место для продления улицы Островского. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А согласно синей полоске, под зоопарком подкоп делать будут? )) Или я чет не ориентируюсь? не ориентируешься. это как раз вдоль забора. а между синей линией и существующей дорогой будет стоянка. посмотри на автогродно схему с этим местом. для ориентира смотри на этот характерный Г образный вольер под синей линией.
|
|
|
|
|
|
|
|