Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплатная медицина или... негласный прей&#  (Прочитано 24739 раз)
Мишутка
Гость
« Ответ #240 : 14 Январь 2013, 07:21:09 »

умник, подпись под аватаром для начала измени или удали, а потом рассказывай, кто кого и чему учит
ППц, при чем тут подпись под аватаром.. Мне не понятно было какие именно врачи. Когда я говорил о врачах, имел ввиду врачей форума. Поэтому и переспросил, умник..

Добавлено: 14 Январь 2013, 07:33:08
Реальной ситуации никто не знает. Но все догадываются, что она крайне плачевна. Только из нашего с вами любимого города за этот  год уехало более 100 квалифицированных врачей. Это просто уехало. Еще часть ушла из медицины. И дело тут не только в оплате труда. Еще проблема в тотальном неуважении врача ни пациентами ни начальством. А если хождение на работу не приносит ни материального ни морального удовлетворения? Изначально приходишь, и ждешь.
Давайте еще расскажем, сколько у нас преподавателей уехало в Москву на стройки, и сколько дворников уехало мести Монмартр... И что, а-я-яй скоро некому будет мести площадь Независимости.... Плачущий

Добавлено: 14 Январь 2013, 08:43:58
В день смотришь столько больных, что коллеги из загнивающей Европы смеются и не верят.
Ну это не всегда беда медицины. Это скорее говорит о том, как в нашем городе развита сеть развлечения. Если бабуле больше нечем себя развлечь, кроме как посмотреть телевизор и сходить на прием к врачу. Ну что поделаешь...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 08:43:58 от Мишутка » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?