Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:31:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 150724 раз)
Head
Гость
« Ответ #990 : 13 Январь 2013, 16:16:07 »

А ну да у таких ка ты все злодеи белые и пушистые, запцацки на свою и ещё чьи-то машины за государственный счет он приобретал, так сказать борясь с режимом.
Я ж табе адказаў. Што ты тупіш?
Не думаю, што чалавек, як так баіцца пакарання будзе ўвогуле станавіцца злачынцам. А калі ён гэтага не рабіў, то ня ведаў, за што- адзначае, думаў бы, што непаразуменне і навошта яму тады скончваць самагубствам?

скорее он опустил её на 7.890 руб. 00 коп.
Сказаць табе, канечне, нечага.
Почти 4 года прошло с того момента, как витебский врач Леонид Шилько переехал работать в Костюковичи и стал главврачом районной больницы. С тех пор, как отзываются его коллеги, больница получила вторую жизнь: его стараниями закупалось лучшее оборудование, по его приглашению туда съехались специалисты из разных городов Беларуси, которые стали делать уникальные ортопедические операции.

А калі рабіў? Ты же сам говорил, что всех обстоятельств мы не знаешь, но тем не менее во всю свистишь, что КГБешники не правы. Поэтому и юрист-Head всегда пишу в кавычках.
Ну, сапраўды, я не бачу падстаў каб у рэанімацыі такога чалавека прыкоўваць кайданкамі. І дзе я пісаў, што ўсіх абставін ня ведаю? Таго, што вядома дастаткова зрабіць вывад, што гэта празмернае выкарыстанне спэцсродкаў. А ў выпадку з загінуўшым міліцыянтам- недастатковае.

Железная логика, ты для начала узнал бы кто из прокурорских, судейских, ментовских боссов читал эту заяву, чтобы отвечать или опровергать её. Таких персонажей как слон и Моська в школе или на платном юрфаке не проходил
Ну, сапраўды, што для іх народ? Гаўно нейкае, боўтаецца пад нагамі, працаваць перашкаджае. Вось ты сам і паказаў стаўленне рэжыму да народа.

І яшчэ раз кажу, твае такія адказы кажуць толькі аб недасканаласці ўласнай адукацыі.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт