Head
Гость
|
И у меня случаев безитогового обращения к нашей правоохранительной системе превеликая достаточность. Увогуле, такое ўражанне, што яны існуюць каб неяк палкі ў колы піхаць.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Увогуле, такое ўражанне, што яны існуюць каб неяк палкі ў колы піхаць. Не ў колы, а опам па рэбрах! Хай ня лезуць... Дарэчы, нешта даўно ужо нікога "яны" не палкавалі. Апазіцыя бяздзействуе? Думаю, гэта часова: скончацца грошы дык абавязкова замуцяць якую-кольвек акцыю.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Участковый хотел выяснить, что происходит с его подопечным. Но об этом почему-то решил разузнать у соседей. Около 2-х часов ночи! У приятельницы маленькие дети, они, естественно, в это время спят. А товарищ из органов дубасил руками и ногами в её дверь так, что разбудил несколько этажей. "Выкладывайте мне всё, что знаете о вашем соседе. Я ваш участковый". Вообще должен этот мусор гремет''костями по лестнице. А если без эмоций то путь вашей подруги в РУВД к начальнику или замначальника отдела общественной безопасности. Он его "погладит". США - это всего лишь лицемерная, лживая, деспотичная страна, которая хочет нам добра, поэтому применяет санкции Ой да ладно) Многие в США вообще не подозревают о вашем существовании. По поводу санкций. ВОт к примеру. Вы знаете человека. Он у вас денег просит. Вы ему одалживаете. Потом вы узнаете что человек этот над семéй своей издевается, деньги одолженые хрем знает на что пускает. Более того его семья жалуется вам на него. Вы естественно такому гражданину денег больше не дадите. Да и скажете что бы на пороге не появлялся пока не исправится, а лучше разведется со своей семéй по причине нездоровой головы. Так что такая вот ситуация. А санкции нужно только усиливать. Чтобы сам "глава семьи" собрал шмотки и свалил в солнечную Венесуэлу. Там климат хороший. Лучше же конечно что бы предстал перед законом. Но тогда Венесуэла точно не светит. Однако данная тема не про США и не про сипатого самопала. Она про милицию. А вы все делитес' и делитесь. Кто у кого какие-то резинки в трусах или еще где ищет кто говорит не там их надо искать. Потом удивляетес' почему вас имеют в гражданское дупло сипатый все эти червяки. Начиная с сипатого контрацептива заканчивая бестолочью в мусарской форме. И так уже долгие годы. Пока вы не скажете "Мы" до тех пор будет продолжаться бардак в этой незатейливой системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
promo, А узнаете Вы о бесчинствах "главы семьи" от 2 из 100 соседей, которые пишут Вам кто из зависти, кто из корыстных побуждений. А семья его вполне нормальная и ни чем от других не отличается. Но Вам то виднее, что и как.  Главное это принципиально. Денег не дать (не заработанных, а напечатанных). Семью разорить. Предателей- накормить. Зачет. Демократия победила.  У нас как воровать, так все горазды, а как отвечать так и некому, одни "заслуженные", больные и невиновные. Врачей повесить парочку на Советской площади, публично, за врачебную ошибку или воровство, чтоб в "тонусе" остальные были.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
У нас как воровать, так все горазды, а как отвечать так и некому, одни "заслуженные", больные и невиновные. ну вот прав, холуй, нечего возразить. что там хотько, нормально отдыхает на пенсии, болезный? а еще можно директором какого маза поставить. и что, что вор и обманщик, зато человек ведь хороший. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 15:28:15
Врачей повесить парочку на Советской площади, публично, за врачебную ошибку или воровство, чтоб в "тонусе" остальные были. идиологов всех повесить следовало бы. чтоб их не угнетала бессмысленность их существования. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
Нацыянальны генацыд. Катуюць і забіваюць усіх лепшых. Той, хто ўкраў міл'ёны даляраў з дазволу Лукашэнкі праблемаў не мае (чаго ж там- Лукашэнка міл'ярды ўкраў). А той, хто ўзяў 8 каласкоў каб хлеб спячы- катаванне і паломанны лёс. Врачей повесить парочку на Советской площади, публично, за врачебную ошибку или воровство, чтоб в "тонусе" остальные были. КДБ-шнікаў парачку на плошчы павесіць- каб закон ведалі. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 16:05:38
Ну как защитнички наших ''цепных псов'' внушайте мне, что так это нормально и в америках с европами ещё хуже. Не трэба да іх з'вяртацца- яны дзеля асабістага выжывання і маці родную прададуць.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Валера, СУДИТЬ надо если что, а не полуодетого с больничной койки загребать. И пока суд не признал вину человек считается невиновным. Но это не в этой стране, поэтому такие идиологи, как ты могут и не знать. Добавлено: 20 Декабрь 2012, 08:37:42
Чугунный Дрын, так что там с уничтожением деревни? Калинкина уже пообтекала и перешла на другие темы, или все так же гонит волну? Я просто не слежу за такими высосанными из пальца "событиями"
А причём здесь я? В ситуации с той деревней много неясного, но имхо не чтоило уж так оперативно выгонять людишек только из-за проезда мимо вождя.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А когда Некляева с сотрясением выволокли ''неизвестные лица в спортивной одежде'', а потом он в СИЗО ''нашёлся'' это тоже Калинкина вирусные статьи распространила?? Стиль работы очень уж похож.
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 13:07:01 А когда Некляева с сотрясением выволокли ''неизвестные лица в спортивной одежде'', а потом он в СИЗО ''нашёлся'' это тоже Калинкина вирусные статьи распространила?? Стиль работы ''защитничков'' очень уж похож.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Покажи мне страну, где такие ''перегибы'', что кандидата в президенты избивают, похищают, после чего действующий диктатор говори: ''Подумаешь в морду дали.''
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
странно что все живы здоровы а не без вести пропали эти кандидаты
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ой, нихто, не начинай снова этот пропагандистский бред, сколько уже писали о удачно припаркованой машине дпс, о телепортировавшихся к месту событий ''неизвестных личностей'' с шумовыми гранатами и т.д. Да и вообще, гэбэшный киднэпинг у нас это наказание за сдвинутую машину гаи?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А вот каким именно способом их остановили - дело десятое Вот так у нас всё - двойные стандарты. Одним нельзя мирно выразить свое мнение, зато другим можно людей похищать и это всего-лишь ''дело десятое''...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А может они прекрасно понимали, что митинг против лукавого обречён на отказ ещё на стадии подачи заявления. поинтересуйся, сколько митингов разрешили наши власти за последнии годы?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
С установками и понятиями наших органов, выдающих разрешения и столбы, стоящие вдоль дороги нарушают, и безрукие хлопают в ладоши, и немые нецензурно выражаются. А про различие принципов получения/неполученич разрешения и разницы между разрешительной и уведомительной системой уже как-то велась беседа.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Идеологи снова достали из нафталина маску сторонника законности. Точное соблюдение процедур, дура лекс и пусть погибнет мир, но свершится правосудие. Любо дорого смотреть. Делаем ставки господа когда ее придется сбросить после очередного высера лучезарного. Думаю шансы что это произойдет еще в этом году 50/50.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
fireatwill
|
и почему-то ни один пропагандон ни разу не прокомментировал чистосердечное признание вышечембога о совершении тяжкого уголовного преступления - фальсификации выборов. да еще в сговоре с другими лицами. надо ж как-то последовательными быть - закон, так закон для всех.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
Рэжымная міліцыя працягвае свае бязмежжа: давяць псіхалягічна на насельніцтва з мэтай прымусіць здаць зброю.
Хацелася б прызваць нашых грамадзян больш гэтага не рабіць!
Житель Брестского района сдал в милицию раритетный браунинг 1910 года 5 января 2013 в 16:57 Ольга Кобяк, БЕЛТА
Фото УВД Брестского облисполкома Житель Брестского района сдал в милицию пистолет Browning Patent, калибра 7,65 мм, 1910 года выпуска, и два магазина к нему. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила ведущий специалист отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Ирина Блохина.
Установлено, что оружие произведено в Бельгии. В Брестской области такой пистолет в милицию сдали впервые. Мужчина, который принес оружие в РОВД, рассказал, что нашел его, когда разбирал вещи покойного прадеда.
Пистолет находится в технически исправном состоянии. Из Бреста он будет передан в МВД, где с экспертами Минкультуры будет установлена его ценность в качестве музейного экспоната.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мужчина, который принес оружие в РОВД, рассказал, что нашел его, когда разбирал вещи покойного прадеда. Хацелася б прызваць народ больш не "разбіраць рэчы пакойных прадзедаў".
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Житель Минска застрелил милиционера, ранил другого и покончил с собой http://news.Тут/accidents/329463.htmlЖаль милиционера конечно, но хочется задать вопрос, почему если хлопаешь в ладоши то приезжает два автобуса омона, а к вооруженному психу всего два сотрудника?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Хацелася б прызваць народ больш не "разбіраць рэчы пакойных прадзедаў". чукча, ты вновь провоцируешь население под статью? или у тебя принято игнорировать неудобные вопросы?
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Alconafft
|
Жаль милиционера конечно Там в комментах был один хороший: "Хорошим ментам - хорошие гробы, плохим - плохие"
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Відаць, занадта годны чалавек для рэжыму...
За что завели уголовное дело на одного из лучших врачей страны?
9 января 2013 в 18:13 Екатерина Синюк / Тут
фото: medvestnik.by Почти 4 года прошло с того момента, как витебский врач Леонид Шилько переехал работать в Костюковичи и стал главврачом районной больницы. С тех пор, как отзываются его коллеги, больница получила вторую жизнь: его стараниями закупалось лучшее оборудование, по его приглашению туда съехались специалисты из разных городов Беларуси, которые стали делать уникальные ортопедические операции. Но в конце прошлого года Шилько вдруг заинтересовалось КГБ и сейчас ему грозит до 10 лет лишения свободы. Родные в ужасе, коллеги – в шоке, а некоторые из них уже подумывают о том, чтобы увольняться, ведь без Шилько, по их мнению, оставаться там нет смысла. Согласно официальному обвинению, которое предъявил 7 декабря уже Следственный комитет, Костюковичская больница в период с марта 2010 по октябрь 2012 за государственные деньги покупала запчасти не для нужд больничного автопарка, а для каких-то других целей. Все детали якобы "списывались", а доктор Шилько ставил в актах списания свою подпись.
Перечисляются и марки авто, которым якобы эти запчасти закупались: “Крайслер-Додж”, “БМВ”, “Форд”, “Ниссан”, “Опель”, “Фольксваген”,” Мерседес”,” Фольксваген-пассат”. Общая сумма ущерба – около 3-х тысяч долларов. Обвинение предъявлено по ч.3. ст. 210 УК РБ - "Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное в крупном размере". Само дело, кстати, не полностью передано СК - создана следственная группа из четырех человек. 3 из них - представители СК, и 1 - КГБ.
Как рассказал Тут адвокат обвиняемого Станислав Абразей, у Шилько действительно есть "Крайслер-Додж". Однако покупались ли запчасти на его автомобиль и кому принадлежат другие авто – еще предстоит выяснить. Жена обвиняемого Алла Шилько, тоже медик со стажем, недоумевает: "Даже если бы одной нашей машине нужны были запчасти на 3 тысячи долларов, то у мужа хорошая зарплата, он бы сам всё купил. А тут еще чужие машины откуда-то! "Форд","Опель"... у нас таких машин не было никогда! Может, он что-то не так подписал, но себе он ничего не брал! К тому же при закупке подписывает документы много людей, а не один он - десятки подписей!" Адвокат Леонида Шилько отмечает, что в деле указываются такие запчасти, которые неизвестно чьим машинам принадлежат. "Это еще следует установить". Сам обвиняемый, по словам адвоката, рассказал ему, что запчастями в принципе мало интересовался, а запчастями де-факто занимался механик – именно у него была доверенность на получение запчастей. "Но механик их не получал, а передавал доверенность энергетику, и получал детали энергетик, - говорит адвокат со слов свидетелей. – Если всё так, то мы уже видим незаконное получение запчастей". Выяснилось и то, что списание некоторых деталей, под которым стоит подпись главврача Шилько, проводилось в дни, когда тот был в отпуске, подчеркивает адвокат. Поэтому в ближайшее время необходимо провести экспертизу почерка, "и выяснить, его ли подпись там вообще". Есть ли в деле еще подозреваемые, пока неясно – расследование только началось. Месяц Леонид Шилько провел в СИЗО, а вечером 7 января ему изменили меру пресечения, и сейчас он находится под домашним арестом. КГБ - больница - СИЗО - реанимация - карцер Жена обвиняемого рассказала Тут, что начались вопросы у КГБ еще в минувшем октябре. "Вызвали на допрос, но по другому поводу, и отпустили. Уже через месяц, 12 ноября, к нему на работу снова пришли из КГБ с обвинением, что он якобы мебель из служебной квартиры украл. Она же вся пронумерованная, всё оказалось на месте. А у мужа из-за этого случился инсульт, и отнялась почти вся левая сторона. После этого его положили в больницу. 5 декабря уже по новому подозрению - в хищении запчастей - его забрали прямо из больницы в СИЗО". Точнее – в реанимацию, ведь здоровье у доктора не улучшилось. “Я только сейчас начинаю узнавать подробности, когда он домой под домашний арест вернулся, - говорит супруга. – Например, больничный у него был с 5 по 14 декабря, а внизу приписка: “продолжает болеть до 17-го”. По каким причинам не продлили больничный больному – не понятно”. Более того, после реанимации больной не сразу попадает на “комфортабельные” нары. "Отвели в камеру, где, по рассказам мужа, свободными были только верхние нары. Вы себе можете представить, как парализованному человеку на второй ярус кровати забраться?” - возмущается Алла Шилько. Но, рассказывает она, сокамерники отнеслись к нему с большим пониманием и без лишних слов уступили “нижнюю” нару.
“Его когда забирали, ни шапки, ни куртки не дали взять. А в камере, говорит, изо рта пар шёл! Понятно, что температура даже 10 градусов не достигала. А у него еще и сахарный диабет, сниженный иммунитет. За весь месяц в СИЗО он ни разу и на прогулке не был". Больше всего Аллу Шилько испугало то, что по возвращении она увидела на правой руке мужа черный след от наручников. "Муж рассказал, что в реанимации его правая рука была прикована. Так он даже поесть не мог нормально, левая рука ведь не слушается, - говорит она. – А в туалет его вообще на каком-то тросе выводили, и еще двух охранников поставили. Как будто он мог убежать в таком состоянии куда-то. Больно на него смотреть, вчера был очередной срыв ритма. Сейчас он никакой". Коллега обвиняемого: “Такого положительного во всех отношениях человека я еще не встречал"
Впрочем, не только родные, но и коллеги Леонида Шилько до сих пор не могут прийти в себя. Заведующий хирургическим отделением Костюковичской больницы Александр Маратович, характеризуя руководителя, ответил однозначно: "Такого положительного во всех отношениях человека я еще не встречал. Не знаю, мог ли он вообще такое делать. Он был слишком увлечен самой больницей, пришел и с нуля создал травматологическое отделение, приглашал специалистов отовсюду - из Слонима, Орши, Витебска, Жодино, уговаривал нас переехать в Костюковичи хоть ненадолго и помочь. Я 19 лет я отработал в Борисове, а он приехал и в течения часа убедил переехать!" По словам коллеги, Леонид Шилько - необычный руководитель. "Я много главврачей за свою жизнь повидал. Таких, как он, я не видел. Да и нет, наверное, таких. Со всеми общается на равных, даже как-то по - отцовски, премиальные старался докторам платить. Контакты предлагал, что таких, наверное, и нет нигде. Например, по контракту я к зарплате получаю еще 50% от оклада, т.е. максимум, который может назначить главврач. Я в Борисове за 1% от оклада работал, да и в большинстве учреждений 1% -обычное дело. А как приехал в Костюковичи, мне через месяц и квартиру дали, даже коттедж предлагали. Где еще есть такие условия? Надеюсь, всё образумится, и он скоро вернется на работу! Мы все его любим и ждем". Сергей Барановский, травматолог этой же больницы, описал главврача Шилько как "отзывчивого и внимательного". "К нему можно с проблемами и по работе обращаться, и с проблемами бытовыми. Я не сильно знаком с финансовыми вопросами, но мне кажется, что по всем нарушениям финансовой деятельности если преследуется один человек из такого большого коллектива, то, наверное, это не совсем правильно". Кстати, о видном враче Леониде Шилько не раз писала и государственная пресса. Не упускалось из виду ни одно достижение доктора из глубинки. Например, уже через год после прихода Шилько в должность главврача газета "Рэспубліка" восторженно описывала, как за такой короткий промежуток времени Шилько "существенно поднял зарплату врачам больницы, поставил на ноги пять отделений, набрал 26 новых специалистов и впервые в истории района наладил сложнейшие операции по пересадке суставов. Итог – первое место в Могилевской области и третье в республике по итогам прошлого года". Некоторые коллеги отмечают, что не видят смысла оставаться работать в Костюковичской больнице, если Леонид Шилько не вернется в скором времени. Жена Леонида Шилько: "Вы шутите? Какая оппозиция в нашем возрасте? Мы рядовые граждане" Жена Леонида Шилько рассказала, что за это время неоднократно проходили обыски в их доме. "Только что у нас искать? У нас ничего нет, квартиру в кредит строили, даже дачу не купили, как некоторые себе дворцы выстраивают. Родители оставили мне старый дом в деревне, вот и вся наша дача!". Все события, происходящие сейчас с мужем, по ее мнению, инициированы недоброжелателями. "Но кем – не знаю. На руководящей должности нельзя быть для всех хорошим, наверное, кто-то и постарался. Или это для статистики сделано. Больше причин нет. Ни в какой оппозиции не состояли никогда в жизни. Вы шутите? Какая оппозиция в нашем возрасте? Мы рядовые граждане. Мы люди старой идеологической закалки, нас все устраивает, нас абсолютно всё устраивает в стране. Но когда мы столкнулись, мы ужаснулись от того, что все-таки есть такие аномалии у нас". Как рассказали Тут в Следственном комитете, сейчас по делу Леонида Шилько проводятся необходимые следственные действия, расследование продолжается. Срок расследования установлен до 4 февраля. "4 февраля мы сообщим о принятых процессуальных решениях по уголовному делу", - добавили в СК.
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
Правильно. Украл- в тюрьму! А то будет, как в России.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ты в восторге от того, что в Беларуси главврач клиники в состоянии купить себе на зарплату запчасти к машине?! И видимо ещё даже останется на еду. Добавлено: 09 Январь 2013, 23:18:55
Правильно. Украл- в тюрьму! А то будет, как в России.
Ты про то, что виновность устанавливает суд слышал вообще? Даже если он виноват, нахер наручники?! Этот врач такой рецидивист, что мог всех там хваленых гебистов постелить и в Венесуэлу удрать?
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
Даже если он виноват, нахер наручники?! значит на это были весомые причины. а чугунному остается лишь догадываться и предполагать какие. вообще, правильно было бы адресовать этот вопрос органами дознания и следствия. разговор ни о чем! Дрын, а где ты такой умный был, когда война была, а?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 01:54:50 от йобанынасос »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а у нас уже презумпции невиновности нету  вроде как судебного решения еще нету а доктора уже приговорили тут некоторые ах да о каких судах я говорю - я совсем запамятовал 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ах да о каких судах я говорю - я совсем запамятовал Так-так. Калі даводзяць справу да суда, то "песня спета". А калі гэта яшчэ і КДБ-эшнікі, то суд увогуле ператвараецца ў фармальнасць.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А нихто, сидя в Москве уже знает и без даже такого суда, что кто крал. А про наручники и содержание человека после инсульта в СИЗО ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd1
Молодой Гродненец
|
Даже если он виноват, нахер наручники?! Этот врач такой рецидивист, что мог всех там хваленых гебистов постелить и в Венесуэлу удрать? позавчера с Минске один "белый и пушистый" мента в гроб уложил, может у КГБшников больше профессионализма? Лучше перебздеть чем в гробу лежать.
|
|
|
|
|
|
|
|