Инструктор ничего такая, но мне не с кем сравнивать, до этого никуда не ходила. Я была новенькая, ко мне не подходила по поводу правильности выполнения упражнений (но может я все делала правильно). Но тут проблема не в этом: когда я решила что пойду на аэробику было середина месяца, я пришла и мне спокойно продали абонемент на пол месяца, получилось 5 занятий. Все было хорошо, потом отменили одно занятие, т.к. так проводились какие то соревнования, предложили мне придти в любой день, но остальные дни только вечером, что меня не совсем устраивает, но если бы время я еще нашла, то место и инвентаря в зале мне бы вряд ли бы хватило, т.к. очень много народа 20-25 чел, где они там размещались так мне и не понятно.Пропустила я это оплаченное занятие, т.к. заболела. Наступил новый месяц, я еще болела и пропустила 2 занятия в новом месяце, когда пришла, захотела купить абонемент на пол месяца они мне отказали, т.к. у них абонемент от 1 числа до 30/31, почему спрашивается в прошлый раз продали

. Сказали оплачивать каждое занятие как разовое, получается дороже, но не в деньгах дело, в других залах абонементы с числа до числа (например, с 15.11 до 15.12), а тут ерунда получается. Весь диалог проходил в такой грубой форме, что просто ужас.