Есть такая песня: "Три танкиста, три весёлых друга, экипаж машины боевой!"
Танкистами сегодня были: Я, Попович и Фишер. Территория на которой мы проводили разведку боем в народе зовётся "серые камни". Я бы вообще-то назвал это место стадионом.

Ну да бог с ним с названием.
В общем прибыв на место мы поняли. что одного танка с экипажем недостаточно. Находящаяся на льду толпа любой танк шапками закидает. На льду присутствовали рыбаки всех стилей. Поплавочники, мотыльщики и ловящие без оного. Блеснильщики, балдушники и даже кто-то поставил жерлицы. Что интересно - он и поймал самую крупную рыбу дня. Им оказался НАЛИМ!
Как сказал Виктор - сегодня не поймать мог только ленивый. Клёв был, но рыба "неинтересная". Никто не поймал ничего больше 150гр. Что интересно, рыба сегодня абсолютно игнорировала "козу" и "черта". Может в связи с отсутствием зачётных экземпляров. Но рыбка поклёвывала средненькая и если бы не толпа то ловить можно.

А народ у нас вообще на рыбалке проявляет себя с самых негативных сторон. Первого от лунок оттеснили Фишера, но Виктор по характеру такой. Меня обурили так оригинально, что один "сосед" что бы сесть на свою лунку поставил на мою свой ящик. и это несмотря на то что возле лунки к тому времени лежало порядком плотвиц. Не понимаю! Зачем так делать?
Но погодка подфартила. На льду сухо, лунки не мёрзнут. В общем всё в кайф. Но к 14.00 захотелось одиночества. И мы покинули толпу. Пусть им будет хуже

Сегодня абсолютным чемпионом "серых камней" был Виктор. Фишер. Мастерство не прокуришь не пропьёшь! Но он старался! У него в термосе с собой какой-то странный чай. Наверно с "энерджайзером". Виктор половит-половит.....потом чайку стаканчик жахнет. И опять трясёт мормышкой как заведённый. Можно снимать рекламу одноимённой батарейки.