Приехала наша доска с замочками. Если честно, я думала она попроще будет, малой после упорных тренировок только 4 дверцы из 6. Про закрывание даже речи быть не может))) Короче сложновататя она для нас, 2 замочка даже я с трудом открываю- там усилие нужно конкретное применять
ну так она как раз для того и есть, чтобы учились
правда, насчет усилий не знаю, у нас все легко открывается без усилий... ну, Ева навесной нормально закрыть не может, не хватает соображалки потому что. И кто-то из гостей (видимо, из разряда "сильных"

), скрутил крючок. Ну я раскрутила. А так-- Герман сообщил своё резюме так: "Мама, вот это действительно классную игрушку ты нам купила"...

отчитаюсь еще по игрушкам:
Еве (3 года) просто супер зашли электронное пианино (такое типа уже посерьезнее, с клавишами и ритмами, просто розовое) и микрофон (на стойке, с возщможностью записи звука)
Герману (6 лет)-- всякие фигурки спайдермена, бетмена и аксессуары к ним, а также лего-ниндзяго-- крутой конструктор, много интересных деталей и всего такого.
Доминику (10 мес) очень понравился деревянный геометрик, у него уже даже получается кружочек самому надевать на палочку.
Мне (29лет
) очень понравились яйца, которые делятся на половинки, внутри фигурка, нужно подбирать половинку к половинке. Играли все, и большие и маленькие дети, определяли пару наощупь с завязанными глазами