Возьмем по минимуму, даже не врача а медсестру. Требуется медсестра по физиотерапии в одну из больничек города, зарплата 1,800,000.
А че, адресок опять ума не хватило написать!!!! Моя мать медсестра отделения физиотерапии с высшей категорией и охрененным стажем, с удовольствием пойдет на 3,5 ляма!!!!! Однозначно: адрес?

? Аль жана..... тоже могет, ибо без дополнительной работы, с "тремя сменами" (т.е выше нормы), врачом-имеет на выходе 2.400.000 (здесь же 470.000 декретных, которых осталось получать до 2-го апреля)
А вы там че и врачем и лаборантом?
И так, открываем гугл и набираем: кто из врачей работает с микроскопом! Мишутка, а вам полезно иногда на форуме в этой ветке пообщаться: и русский язык подтяните, и много еще чего интересного узнаете!!!
А уткой вы там не пробовали подработать?
К чему это вы!!!! Отвечу за вас...просто очередной безграмотный высер, дабы самоутвердиться в этой теме, а может и по жизни!!!!! Там где я работал, и продолжаю (теперь) подрабатывать, утки не нужны!!!!! Но в свое время, не брезговал выполнять работу санитаров....но это было давно!!!!!
А че решили что профессия сторожа вас достойна больше? И сдесь как профессионал вы сможете больше
Неа!!!! Еще раз использовал диплом врача и нашел другую работу, которая позволяет мне не думать о на сущих проблемах современного доктора...или любого другого бюджетника!!!!
Добавлено: 10 Январь 2013, 18:05:36
А че решили что профессия сторожа вас достойна больше?
А зарплата там даже теперь превосходит зарплату любого врача, с любым стажем!!!!