Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:59:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49089 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 10 Январь 2013, 16:42:05 »

а то я искала в яндексе, так там сразу выпекают, а тут именно настаивают еще 3 суток
Я сама медовиками не страдаю, но рецептов в нете достаточно: тут крутое тесто, но расстаивается 3 дня - http://otvet.mail.ru/comments/answer/248788222/, тут жидкое стоит 3-4 дня, а только потом добавляется мука - http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/1310.html?p=1#message_25509, а тут жидкое тесто, но выстаивается меньше - http://sovsyehstoron.ucoz.com/blog/medovyj_tort_quot_osobennyj_quot/2012-06-10-271.
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,069 секунд. Запросов: 20.