С чего вы решили так? Вы бросаетесь с одной крайности в другую
Писали так!!!!
Вы прикидываетесь лапухами или вы такиие и есть? Быть может вы на Марсе живете? Наверное вы с другой страны приехали!!!!!!
О чем это вы!!!! Планета Земля, РБ,г.Гродно....вроде с адресом ОКД совпадает!!!! Сам там лежал, никаких проблем прокрутили по полной программе и поставили точный диагноз (при жизни) и назначили адекватное лечение (по поводу диагноза и назначенного лечение консультировался с профессором). Все началось с банального направления участкового терапевта!!!!! Все по закону!!!! А ну да, бутылку коньяка оставил в благодарность стоимостью 4.99 базовых величин!!!!

Реально все по закону и по показаниям!!! Если не верите могу выписку показать!!!
Интерестно, а сколько у этого врача часов в сутках?
Когда я работал врачом, мне и 24 часов не хватало!!!!
Только вот у ас это происходит уж слишком часто, причем в большей степени не из-за незнания, а просто по халатности.
Вы что телевизор не смотрите!? Очень редко и все виновные сразу наказываются!!!
В свое время сам чуть не залетел по халатности: после ночки дежурства сторожем в лесу, засыпая за микроскопом перепутал биопсии, но реабилитировался...вот тогда и понял, что хватит этого садомазо...... и ушел из медицины. а ведь неплохо биопсии смотрел, рак мог заподозрить только по одному описанию в карточке, чутье какое-то было!!!! Эх, настольгия!!!!
Это вообще больше похоже на меладрамму, ну пожалейте меня, просит она!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мелодрама начнется, когда такой горе-доктор из-за усталости диагноз не правильно поставит, или биопсию перепутает!!!!!! Мелодрама будет у всех: и упациента, и у доктара, и у родственников, и у прокурора!!!!