По условиям которого необходимо внести мзду за выполнение манипуляций (в теме указывались только хирургические манипуляции и прейскурант хирургов), причем в обязательном порядке, ибо операция выполняться не будет
С чего вы решили так? Вы бросаетесь с одной крайности в другую, операция будет произведена, но дальнейшее лечение и осмотр ставится под самнение.
Цитата: Мишутка от Вчера в 22:15:29
Ну а про то как унас попадают в ОКД тут уже опоминали.
Ну и как?
Вы прикидываетесь лапухами или вы такиие и есть? Быть может вы на Марсе живете? Наверное вы с другой страны приехали!!!!!!
Добавлено: 10 Январь 2013, 15:36:47
Врач работающий в три нормы, на нескольких работах.
Интерестно, а сколько у этого врача часов в сутках?
Да, врачи тоже ошибаются, и не только в нашей республике!!!!! Надеюсь понятие "врачебная ошибка" не надо расшифровывать!?
Только вот у ас это происходит уж слишком часто, причем в большей степени не из-за незнания, а просто по халатности.
О чем вообще можно вести разговор в ветке о прейскурантах, чей воспаленный мозг ее создал !?!
Вот и чего зашел непонятно, сидел бы и повышал свой профессионализм!!!!
Своих родителей-врачей я видела только поздним вечером. Отец бесконечно оперировал, а мама бегала по участку. Мы с сестрой учились самостоятельно жить, готовить себе яичницу, делать уроки и впитывать уважение к профессиональному долгу. Прошли годы... Сейчас мои подруги-врачи выгоняют из кабинета пациентов с шоколадкой и шампанским, объясняя необходимость сначала выполнить свой профессиональный долг...и работают в 2 смены. Зачем? Да сумасшедшие они: заботятся о здоровье пациентов, любят свою работу и четко придерживаются протоколов минздрава.
Это вообще больше похоже на меладрамму, ну пожалейте меня, просит она!!!!!!