Вика, дааа! Спасибо! Женя только недавно вернулся в Гродно и прочитал мне пожелание по телефону, а саму открытку я не видела еще

Но ничего страшного! Спасибо тебе огромное! А тебе дошла открытка по Санте или нет?
Мне вот часто выпадали всякие азиатские страны. И когда дошел Китай, поставила галку, было интересно выпадет ли Китай вновь или нет. В итоге ни одной путешествующей открытки туда. Уж лучше бы Финляндия выпадала, туда быстрее доходит, нежели в Россию

Но не будем загадывать. Посмотрим.
По поводу открыток с 14 февраля. От белпочты точно нет. Если только подобрать мотивчики у Четковой, а еще в Минске видела небольшой квадратный набор с сердечками. Кажется, это все. По крайней мере, что мне приходит на ум.
А я все жду свою открытку по акции якобс, которые мы из Минска отправляли. Как-то нет и нет конвертика

Вообще, я адрес на могилевский вновь поменяла где-то в пятнадцатых числах декабря и мне сюда еще ни одной официалки с тех пор не пришло! Все идет в Гродно! А когда в феврале приеду в Гродно обратно - сюда начнет приходить? Вот это не справедливость