Всех с наступившими праздниками, и с наступающим по старому стилю! -)
Ух, совсем времени нет зайти элементарно отписать, с одной стороны лень, с другой времени и правда нет! Эх! Я так поняла открытка дошла!(судя по прибавлению в рейтинге и отписи от товарища Саны!!! Отправляла я открытку 30 числа >.< каюсь на работе как замоталась, что совсем забыла (и открыток этого года так и не нашла, пришлось вскрывать старые закрома, надеюсь простительно, что открытка не совсем почтовая

), но, когда опускала в ящик открытку, сначала не поняла, за что это открытка зацепилась? Приоткрыла крышку посильнее, а там писем под потолок ящика! Даже офигела! Почта не так уж и устарела в наше время! -))))
Ради эксперимента решила поставить повторяющие страны. В итоге среди 22 путешествующих ни одной азиатской, а сплошь Россия (штук 6 или 7) и Германия Вот не знаю, хорош это или плохо Но пока опять убрала галочку, посмотрим, что сейчас начнет выпадать.
Я думала сделать акт милосердия так сказать, но передумала, мне итак не шибко часто выпадают экзотические страны, только Россия дошла, и ты решил выбрать новую страну, тебе, О ЧУДО!, опять выпадает Россия!
С Е К Р Е Т Н Ы Й С А Н Т АAska -> Сана -> Last_punk -> Lerka -> Esfiry -> busjaka -> vitaminD -> jazzzzzzz