Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 01:21:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А что у вас сегодня было вкусненького? ))) Фото.  (Прочитано 516497 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 »

Поделитесь, что вы сегодня кушали?  Выкладывайте фото и заражайте друг друга аппетитом  Веселый  Подмигивающий  Веселый

ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!



Те, кто чисто хочет поделиться своим хлебом насущным, оставьте в покое тему "Что у нас сегодня на столе", которая создана для  обмена интересными рецептами  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #2671 : 07 Январь 2013, 22:54:47 »

Девочки, спасибо всем большое за комментарии! Я сама не знаю, как все получается. Я просто кайфую от того, что я дома! И хотя, конечно, Максим и Санька мне здорово помогают, а Николя ведет себя прекрасно, но я практически все делаю сама. А уже завтра я выхожу на работу...

Про Ломанцы - это традиционное Рождественское блюдо из числа тех, что всегда готовит моя бабушка.
Делаем тугое тесто (мука, вода, соль,) по консистенции примерно как на пельмени. Раскатываем тонкие (1-2 мм) пласты и ставим их в разогретую духовку на пару минут, чтобы они стали золотистыми. Противень ничем не смазываем. Готовые хрустящие пласты достаем, остужаем и ломаем (отсюда и название) на кусочки. Складываем их в кастрюльку. За несколько часов до подачи на стол заливаем их теплой водой, встряхиваем. Ломанцы должны стать мягкими, но не превратиться в кашу. Отдельно делаем маковый соус. Мак с сахаром и ванильным сахаром растираем в ступке (можно прокрутить на мясорубке). Перед подачей на стол, добавляем наш маковый соус в ломанцы, перемешиваем. Все!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,071 секунд. Запросов: 21.