Мишутка, ну если до конца соблюдать правильность написания текста на форуме, то слово "Вас" с большой буквы-это стилистическая ошибка!!!
Обычно мне все равно. Ну а сегодня как обычно...
Ну мы ж с вами уже определились по этому поводу!!!!!
Добавлено: 07 Январь 2013, 11:51:48
Во первых если вы кого-то цитируете и вырываете кусок из песни, то в начале цитаты должно стоять многоточие, да и в конце тоже. Ну и если вы такой честные и не зависимый, то почему тогда не опубликовали текст всей песни? Ведь если верить оригиналу, то автор переживает не только за жизнь врача, а за всех рабочих в целом. Ну а вы, опять утверждаете что врачам тяжелее всего и у них пациенты дибилы.
Раз такой яростный участник темки, то будьте внимательней, я уже выкладывал ссылку на песенку именно для вас и Михалыча! Д
ебилов и идиотов лечат в психо-неврологическом диспансере, там их хватает!!!! А посыл песни вы так и не поняли! Ну да ладно!

Да уж поверьте знаю я проблемы нашей медицины. И свинью от апельсинов способен отличить.
Не, не знаете!!!!! О том что творится в нашей медицине даже не все врачи знают!!!!
Возьмем к примеру детские сады. Да там крохи просто платять по сравнению с медициной. Однако люди работают, и молодые девки приходят и смотрят за "вашими" детьми. И не уже ли в детском саду работают так плохо? По моему нет. Однако плачат у нас только врачи, прикрывая свою безалаберность маленькой зарплаткой.
Цитата: contra от Сегодня в 00:16:43
Да елки-моталки, причем все это в теме о медицине
Добавлено: 07 Январь 2013, 12:56:47
Однако плачат у нас только врачи, прикрывая свою безалаберность маленькой зарплаткой.
Да не плач
ут они.....где вы такое узрели

??