ParanoЯ
|
Вот поэтому на форуме имеются несколько веток (Как попасть на прием к такому-то... Как найти врача такого-то... и т.д.).Цитата: ATG от Сегодня в 01:19:08 минталитет  А если у человека после апендэктомии месяц держится температура и этому не предают должного не обращая внимания на плохие анализы, простите,но мне слабо в это верится....это из разряда ОБС... такие много кому попадаются, только не все, кому попались, об этом говорят, считая это уже, к сожалению, нормальным положением вещей, а когда сам заговоришь - начинается: да , а я столько-то и столько-то, за это и за то. так в чем проблема? допустим,если меня не устраивает ситуация,у меня есть 2 пути-согласится с ней либо ее менять....все просто. по поводу прав....не достаточно кричать"я имею право",ими надо научится уметь пользоваться,не нарушая права других....а у нас в основном только имеют права,на остальное не хватает ни решительности,ни мозгов,ни терпения и прочих атрибутов той гарантии,которую те самые права собственно гарантируют.... 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Интересно какой идиот (врач) согласится сделать блокаду без МРТ. Только не надо писать есть такие врачи. Указывайте конкретного специалиста (по фамильно). Мне (лично мне, без проведения МРТ) делал блокаду врач Александр Иосифович Лебейко три года назад, после того, как меня к нему принесли на носилках. За что ему большое человеческое спасибо, ибо ушел домой я уже пешком :-) Так что не надо мне вешать лапшу на уши. я про эти болезни знаю и как врач и как больной, с разных сторон. А если кто-то из неврологов не хочет работать пока не прочитает слово "протрузия" в заключении - то что уж тут уж.... Или вы наивно полагаете, что МРТ как-то на проведение блокады влияет? :-) Вот поэтому на форуме имеются несколько веток (Как попасть на прием к такому-то... Как найти врача такого-то... и т.д.). Каждый человек в РБ имеет конституционное право лечиться у любого врача, у которого он считает нужным лечиться. Так что, удачи. Складывается впечатление что с лечебным процессом знакомы только Вы и больше никто. Почему же. Просто люди сейчас больше меня заняты, чтобы здесь на батоны жать :-) Опять же если вы знаете про разгельдяйство в медицине, то почему не сообщили об этом кому нужно?? Тот кто нужно и сам об этом давным-давно в курсе :-) И тут приводился двод почему рядовой пациент не может сообщить о разгедяйстве и подачках врачам куда нужно. Вероятнее всего вы не можете сообщить по тойже причине. Хотите - сообщайте. Не хотите - не сообщайте. Разгильдяйство - обычно всплывает само по себе. В облздравотделе и так столы жалобами завалены (и по делу и просто так). лично я не буду брать на себя роль судьи или доносчика, пока вопросы не будут касаться откровенного криминала. Цитата: ATG от Вчера в 22:13:16Для врача это оскорбление.Смешно сказать. Оскорбление че тогда брать? Я ж говорю - дело личное. Правиль зачем?Если можно вкалоть гадость, а потом потом человеку мучайся месяц, пусть башня трещит. Типичная логика дилетанта. Никакие пробы от этого не спасут. Интерестно таких хотя бы 3% наберется?? Может и наберется. Только имея зарплату два с половиной миллиона и отсутствие желания (возможности) иметь другие легальные источники дохода - работают они так же и с той же результативностью.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Kallipso
|
В мае попала в БСМП. Провела более 2-х недель. Не было со стороны персонала никаких намеков на то, что кому-то надо доплатить или что-то в этом роде. И отношение было по-человечески хорошее, причем от врачей до санитарок. Впрочем, и как к профессионалам претензий нет. Было сделано все, что возможно было сделать. Врачи есть разные. И пациенты есть разные. Нельзя говорить, что кругом одни взяточники и вымогатели. Более того, скажу крамольную вещь, но я не вижу ничего плохого, когда людям дают возможность заработать, используя полученные знания и навыки. Параллельная работа или полностью переход на работу в частные медцентры - это нормально. Любой врач - не собственность государства, но человек, у которого есть своя семья и свои потребности. При выборе, логично, что выберет он место с большей зарплатой. И было бы нормально, если бы тем же врачам или медперсоналу шла большая часть суммы от платных медуслуг, оказываемых госучреждениями. Но поскольку в правовом поле вопрос отношений врача-пациента не урегулирован, то и возникают ситуации благодарности-взятки-цены и т.д.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Каждый человек в РБ имеет конституционное право лечиться у любого врача, у которого он считает нужным лечиться. В нашей стране пока не известно толи человек имеет право, толи право имеет человека. лично я не буду брать на себя роль судьи или доносчика, пока вопросы не будут касаться откровенного криминала. Это полный абсурд. В каждой хирургии есть криминал, и в каждой реанимации есть криминал. Вопрос: почему до сих пор никто не сидит? Вот так каждый думает почему я буду доносить, мне это надо. Сегодня я донесу, а завтра мне в больнице скажут прощай. Никакие пробы от этого не спасут. Типичная логика диллетанта. Пробы не спасут, и 131 руб. 50 коп. не спасут, а вот 263 руб. 00 коп. или связи спасут. так в чем проблема? допустим,если меня не устраивает ситуация,у меня есть 2 пути-согласится с ней либо ее менять....все просто. Все очень просто. У меня апеендицит, меня привозят по скорой в больницу в городе вездесранске (там 1 хирург и тот под шафе). И у меня есть выбор либо резаться у пьяного, либо ждать следующей смены. И если верить вашей логике, то у меня есть выбор. Но на самом деле выбора никакого нет. Хочешь, нехочешь надо ложиться под нож. Добавлено: 04 Январь 2013, 14:13:48
Вот поэтому на форуме имеются несколько веток (Как попасть на прием к такому-то... Как найти врача такого-то... и т.д.).Цитата: ATG от Сегодня в 01:19:08 минталитет Причем тут менталитет. Это жизнь. И каждому его жизнь дорога, темболее жизнь собственного ребенка. Поэтому и ищут врача попрафессиональнее.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но на самом деле выбора никакого нет. почему нет?ехать например в зас##нск. или дохтора привести в чувство.или подождать следующей смены или звонок другу и вас везут в другую больничку.....только не говорите что у вас нет друзей и вообще вы на хуторе только один на самом деле,а вокруг березы,березы...... 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
почему нет?ехать например в зас##нск. или дохтора привести в чувство.или подождать следующей смены или звонок другу и вас везут в другую больничку.....только не говорите что у вас нет друзей и вообще вы на хуторе только один на самом деле,а вокруг березы,березы...... На да а пока возили и друзей искали, апендицит лопнул. И что дальше    ?.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему нет?ехать например в зас##нск. или дохтора привести в чувство.или подождать следующей смены или звонок другу и вас везут в другую больничку.....только не говорите что у вас нет друзей и вообще вы на хуторе только один на самом деле,а вокруг березы,березы...... На да а пока возили и друзей искали, апендицит лопнул. И что дальше?    ..... первое-друзей не ищут,они приходят сами на помощь....второе-лопнул апендицит-лечимся дальше.....можно подумать у вас первого апендикс лопнет. выбор у вас-либо под нож пьяному хирургу лечь,либо спасать свою ж.....эммммм  ну вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
первое-друзей не ищут,они приходят сами на помощь....второе-лопнул апендицит-лечимся дальше.....можно подумать у вас первого апендикс лопнет. выбор у вас-либо под нож пьяному хирургу лечь,либо спасать свою ж.....эммммм ну вы поняли Вы живете в мире грез и фантазий. Меньше нужно смотреть ОНТ. Мот тогда поймете как у нас обстоят на самом деле дела с медициной. Зачастую невозможно провести соответствующие анализы, а вы говорите лечить последствия лопнувшего апендикса. Добавлено: 04 Январь 2013, 17:05:11
простите,но мне слабо в это верится....это из разряда ОБС... А это вполне реальная история. Мало того мать этого пациента сама врач. Так эти самки собоки (врачи) даже своим помагать не хотят....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меньше нужно смотреть ОНТ я глупости не смотрю  и вообще я телек очень мало смотрю.....)) Вы живете в мире грез и фантазий. я живу в реальности,где вы не научились тому,что надо в первую очередь оторвать свою задницу и помогать себе,а не расчитывать только на помощь других,сидя и ничего не делая,крича при этом про собак  под лежачий камень вода не течет © а вы говорите лечить последствия лопнувшего апендикса. бинго! это лечется!!! пациент-вы спасены,здоровы и вы свободны!  кстати,а почему бы вам самим не стать доктором,помогали бы людям,добросовестно и профессионально...если по вашему все так плохо....спасайте нас,наконец!....  жаль что большинство людей все воспринимают в черном цвете,прям пессимисты какие то ...может вам повезет и вы поменяете взгляд на жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мишутка, по-моему это вы живете в мире НТВ. Везде криминал, а в реанимациях и хирургиях тем более. По вашему, если не дал таксу, то в реанимации никто вас спасать не будет, оперировать не будут в хирургии?  В кошмарном мире вы живете. В моем мире почему-то даже бомжей и алкоголиков спасают, а вот то что ассоциальные личности могут занимать аппаратуру и время врачей, пока проблемы у других людей - это совсем история другая.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Мишутка, по-моему это вы живете в мире НТВ. Везде криминал, а в реанимациях и хирургиях тем более. По вашему, если не дал таксу, то в реанимации никто вас спасать не будет, оперировать не будут в хирургии? Я не говорю что не сделают операцию или не проведут реанимацию там где она нужна. Просто не выполнят свою работу в полном объеме. В полном объеме выполнят работу только если ты вынашиваешь ребенка или сам являешься ребенком. Добавлено: 04 Январь 2013, 17:08:03
я живу в реальности,где вы не научились тому,что надо в первую очередь оторвать свою задницу и помогать себе,а не расчитывать только на помощь других,сидя и ничего не делая,крича при этом про собак под лежачий камень вода не течет © Да я и не кричу что мне нужна помощь, и япрям ппц какой золотой, и мне все в руки само должно прийти. Я выполняю свою работу добросовестно, и в полном объеме, и не жалуюсь что у меня зарплата маленькая и люди ко мне плохо относятся. И простите хотябы потому что я работаю как положено и плачу налоги как положено, и медицина у нас "бесплатная" - толькол поэтому я могу что-то требовать от специалиста к которому попадаю на прием. жаль что большинство людей все воспринимают в черном цвете,прям пессимисты какие то ...может вам повезет и вы поменяете взгляд на жизнь... Оптимизм - это всего лишь недостаток информации. И если вам просто повезло с участковым и вы не попадали в реанимацию или хирургию (и не дай Бог вам туда попасть) и не знаете как на самом деле обстоят дела там, то и не нужно сдесь рассказывать как у нас хорошо жить. Добавлено: 04 Январь 2013, 18:15:02
Вот пример из жизни (моей). Лежу я на операционном столе и за минуту, то того как начал считать приходит ко мне дяденька и говорит подпишите здесь и здесь. Вот это за то, что вы согласны на операцию, а вот это за то, что если при операции вам потребуется переливание крови и вы подхватите заразу к больнице вы никаких притензий иметь не будете. Ну и пардонте, как это назвать. А к кому я в таком случае должен иметь притензии, если не к больничке  ? Мот к донору? А мот к станции переливания крови  А мот к МинЗдраву в целом  ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 18:15:02 от Мишутка »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот пример из жизни (моей). Лежу я на операционном столе и за минуту, то того как начал считать приходит ко мне дяденька и говорит подпишите здесь и здесь. Вот это за то, что вы согласны на операцию, а вот это за то, что если при операции вам потребуется переливание крови и вы подхватите заразу к больнице вы никаких притензий иметь не будете. Ну и пардонте, как это назвать. А к кому я в таком случае должен иметь притензии, если не к больничке  ? Мот к донору? А мот к станции переливания крови  А мот к МинЗдраву в целом  ? Ну да, в этой ситуации очень сложно поределить виноватого, точнее нереально. Вы же не взыщете за несовершенство наших тест систем на определние "чистоты " крови. Кровь плохая - а доктор, что ли в курсе? Все же уверены, что кровь чистая. Тем более, подобное заражение чейчас крайне редки. Поэтому подобные бумаги - просто формальность. Тоже самое, когда женщинам делают экстренно кесарево - они подписывают свое согласие и то, что они проинформированы о возможных осложнениях. Но им уже глубоко плевать на возможные осложнения - быстрее бы все закончилось, но подобную писульку оформить надо. Врачи тоже себя защищают.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Ну да, в этой ситуации очень сложно поределить виноватого, точнее нереально. Вы же не взыщете за несовершенство наших тест систем на определние "чистоты " крови. Кровь плохая - а доктор, что ли в курсе? Все же уверены, что кровь чистая. Тем более, подобное заражение чейчас крайне редки. Поэтому подобные бумаги - просто формальность. Тоже самое, когда женщинам делают экстренно кесарево - они подписывают свое согласие и то, что они проинформированы о возможных осложнениях. Но им уже глубоко плевать на возможные осложнения - быстрее бы все закончилось, но подобную писульку оформить надо. Врачи тоже себя защищают. Ну в ситуации с кесаревым я согласен, тут и всякого гавна из воздуха может залететь. Ну а вот в случае с переливанием крови, тут уже притензия не к кокретному в врачу, а к юридическому лицу (больничке). Почему какая-то гадость живет в крови??? А в той же Польше я заплатил, мне влили хрень ия могу взяскать с них деньги на лечение и т.д. Добавлено: [time]Fri Jan 4 18:10:09 2013[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:58:29 от Мишутка »
|
|
|
|
|
ATG
|
В нашей стране пока не известно толи человек имеет право, толи право имеет человека. Ну, с таким подходом, оно действительно будет вас иметь.... Это полный абсурд. В каждой хирургии есть криминал, и в каждой реанимации есть криминал. Вопрос: почему до сих пор никто не сидит? Ответ вопросом на вопрос: А откуда такая осведомленность? Вы, случайно, не начмед? :-) Никакие пробы от этого не спасут.Типичная логика диллетанта. Пробы не спасут, и 131 руб. 50 коп. не спасут, а вот 263 руб. 00 коп. или связи спасут. И сто баксов и, тем более, связи не спасут. :-) Все очень просто. У меня апеендицит, меня привозят по скорой в больницу в городе вездесранске (там 1 хирург и тот под шафе). Вызываете наряд милиции прямо в приемный покой. Завтра об этом событии читаете в газетах и смотрите по ОНТ. Дежурный хирург, который подшофэ садится. Вы ликуете. последствия лопнувшего апендикса То у вас наркоз смертельно-губительный, то смерть от протрузии диска. То ужасы лопнувшего аппендикса. Не надо так много болтать с бабками под подъездом, а то из шкафа страшный Бабай вылезет и за попу укусит Да я и не кричу что мне нужна помощь, и япрям ппц какой золотой, и мне все в руки само должно прийти. Я выполняю свою работу добросовестно, и в полном объеме, и не жалуюсь что у меня зарплата маленькая и люди ко мне плохо относятся. Ну, давайте, похвастайтесь, чем вы занимаетесь и как вы выполняете работу в полном объеме. Интересно также послушать, сколько вы заплатили в текущем году налогов, тоже очень интересно, сколько врачей вы сможете содержать :-) Так простите какой толк в таком случае от бесплатной медицины, если приходится даже в больницу лекарства приносить. А почему вы об этом не сообщили КУДА СЛЕДУЕТ?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
ParanoЯ
|
У женщины задержа, она идет к гинекологу. Гинеколог делает осмотр и говорит у вас все нормально (ни ну УЗИ, ни на анализы не направляет), приходите через месяц. 1.есть обычный тест в аптеке-любая женщина его сделает....это вам не самому себе протрузию предпологать. 2.если возникнут сомнения она пойдет и сделает узи и купит еще парочку тестов... 3. Мишутка вы не женщина и попрошу чушь не нести
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Ну, с таким подходом, оно действительно будет вас иметь.... И вас тоже. Странно если вы до сих пор этого не поняли... Ответ вопросом на вопрос: А откуда такая осведомленность? Вы, случайно, не начмед? :-) Да не важно кто я. Важно лишь почему до сих пор за это никого не посадили... И сто баксов и, тем более, связи не спасут. :-) Анестезиологи из областной с вами бы поспорили... Вызываете наряд милиции прямо в приемный покой. Завтра об этом событии читаете в газетах и смотрите по ОНТ. Дежурный хирург, который подшофэ садится. Вы ликуете. Если только я доживу до этого момента. Вы наверное забыли у меня аппендициТТТТТТТТТТТТТТТ.... То у вас наркоз смертельно-губительный, то смерть от протрузии диска. То ужасы лопнувшего аппендикса. Не надо так много болтать с бабками под подъездом, а то из шкафа страшный Бабай вылезет и за попу укусит Да не нужно здесь псевдо врачей защищать, а то вдруг в областной к херургу попадете (и пиши слове херург через "е" - потому как там именно такие).... Ну, давайте, похвастайтесь, чем вы занимаетесь и как вы выполняете работу в полном объеме. Интересно также послушать, сколько вы заплатили в текущем году налогов, тоже очень интересно, сколько врачей вы сможете содержать Причем здесь сколько я смогу врачей содержать, медицина бесплатная? - Бесплатная. ТАК ВОТ БУДДЕ ДОБРЫ УВАЖАЕМЫЕ ЛЕКАРИ РАБОТАЙТЕ, А НЕ В ПОТАЛОК ПЛЮЙТЕ... А почему вы об этом не сообщили КУДА СЛЕДУЕТ? Уже писал об этом, читай внимательно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1.есть обычный тест в аптеке-любая женщина его сделает....это вам не самому себе протрузию предпологать. 2.если возникнут сомнения она пойдет и сделает узи и купит еще парочку тестов... 3.Мишутка вы не женщина и попрошу чушь не нести ахахахахаххахахахаххахахахаххахахахха Добавлено: [time]Fri Jan 4 22:20:01 2013[/time]
И протрузию не предполагал ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! А если читать не умеешь, и хрень писать не зачем.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:01:26 от Мишутка »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это полный абсурд. В каждой хирургии есть криминал, и в каждой реанимации есть криминал. Вопрос: почему до сих пор никто не сидит? Ответ вопросом на вопрос: А откуда такая осведомленность? Вы, случайно, не начмед? :-) Вы случайно не патологоанатом  ? Все очень просто. У меня апеендицит, меня привозят по скорой в больницу в городе вездесранске (там 1 хирург и тот под шафе). Вызываете наряд милиции прямо в приемный покой. Завтра об этом событии читаете в газетах и смотрите по ОНТ. Дежурный хирург, который подшофэ садится. Вы ликуете. А вездесранск на вас потом порчу нагонит, ибо был доктор (хуч какой), а теперь и того нет.....вот уже какой год!!!! последствия лопнувшего апендикса То у вас наркоз смертельно-губительный, то смерть от протрузии диска. То ужасы лопнувшего аппендикса. Не надо так много болтать с бабками под подъездом, а то из шкафа страшный Бабай вылезет и за попу укусит — Не читайте перед завтраком советских газет. — Так ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. Да я и не кричу что мне нужна помощь, и япрям ппц какой золотой, и мне все в руки само должно прийти. Я выполняю свою работу добросовестно, и в полном объеме, и не жалуюсь что у меня зарплата маленькая и люди ко мне плохо относятся. Найдите мне хоть одну тему в этой ветке, где врач жалуется!? Так простите какой толк в таком случае от бесплатной медицины, если приходится даже в больницу лекарства приносить. А почему вы об этом не сообщили КУДА СЛЕДУЕТ? Скорей всего обращались, только вот зачем тратить хорошие лекарства на простого смертного, если их в нужный момент может не хватить на сотрудника организации"Сообщить куда следует"...вот они и молчат!!!!! Какую лажу вы все пишите, причем повторно уже какой год!!!! Михалыч,хрень-это: 1) когда стационарного доктора снашают за то, что он необоснованно назначил дорогое, импортное лекарство, когда есть отечественный аналог 2) когда доктора лишают возможности учится дальше (клин ординатура, например), только из-за того, что пациенты написали необоснованную жалобу (мол не улыбнулась)+ снятие премии (премия моей жены 50.000 руб) 3) когда участковый доктор вместо 20-ти (коллеги, в норме могу ошибиться), принимает 67(разговор сегодняшнего дня), а потом на свой участок+участок того доктора который не выдержал и у.е в другую страну, или в декрет, или в фарм-бизнес. 4) когда к больному ребенку заходит доктор (в палату), а мамашка говорит: Зайдите позже, он только что уснул! 5) когда зарплата 1800 000 (расчетник показать, так это еще и с декретными) 6) когда борзый пациент врывается и начинает говорить: Вы мне должны, а здесь доктор ты не прав, а вот эти анализы надо повторить и т.д......под соусом благого мата, оскорблений и написанием кляуз.....Кстати, Михалыч, вот к таким пациентам наши протоколы и применяются, а когда такой пациент помирает, доктор может про себя спокойно сказать: Одной проблемой меньше!!!! (имхо) 7)....могу забить всю страницу нумирацией слова "когда" Михалыч, Мишутка для вас ссылка: http://www.mp3okno.ru/view_28087/semjon_slepakov_-_luchshie_pesni.html (слушать до конца)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
zx-1993
|
Уважаемые земляки. И пациенты и медики. Общение с топикстартерами идет по кругу. Какие бы факты и аргументы вы не приводили- все сведут к негативу.
Любой объективный предмет (например лошадку) каждый видит со своего пункта наблюдения: кто то видит морду, кто то копыта, кто то зубы. Если же вам пришлось смотреть на лошадку из под хвоста, да еще в тот момент когда лошадка облегчается.... никто и никогда не сможет вас разубедить в том, что лошадка не дерьмо.
Да и зачем разубеждать то? Мнение каждого человека-его субьективное мнение. Из большого количества субьективных мнений можно составить половину объективной картины. Что бы судить о предмете этого недостаточно. Нужно еще знать факты, нормативку и статистику. Это скучно. Проще троллить и бросаться обвинениями.
Предлагаю свернуть полемику.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 когда лпу ставят планы по выполнению платных услуг!!!! Чтоб от темы не удалятся!!!  Добавлено: 04 Январь 2013, 23:39:14
И тему закрыть!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Kallipso
|
Про ВМ. Извините, но делается тест или кровь на ХГЧ. В первую неделю задержки мало какой врач увидит факт беременности. Там на УЗИ не всегда плодное яйцо разглядеть можно - размеры порядка долей мм. Увы, внематочную на ранней стадии можно обнаружить лишь когда женщина сама дергается и бегает на платное УЗИ для подтверждения нахождения плодного яйца в полости матки. Или хотя бы динамику подъема ХГЧ отслеживает. В норме женщина появляется в ЖК после 8 недели. И направление на УЗИ получает к 12 неделе. Плановое. Все, что внепланово - по собственной инициативе и за свои деньги. Это не запрещено. Но многие весьма избегают, даже с риском внематочной, из боязни вызвать УЗИ остановку развития плода. Поэтому данный ваш наезд совершенно безоснователен.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ParanoЯ
|
И к тому же ведь она обратись к врачу вы в каком веке живете ? Это было у моей сестры. 3 голос закрыть тему 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Найдите мне хоть одну тему в этой ветке, где врач жалуется!? Ну хотя бы в этой ветке уже кто-то писал, что врачами идут работать альтруисты. Одного этого утверждения достаточно, что сказать что врачи единственные несчастные в нашем государстве. И не нужно здесь писать какой у нас несчастные участковый врач, и какие пациенты плохие, т.к. плавали знаем. вы в каком веке живете ? Я в 21, а вот наши врачи наверняка в 17 (и то с натягом). А вы помоему вообще не живете................ Ну или не в нашей стране. Добавлено: [time]Fri Jan 4 23:13:48 2013[/time]
В медицину идут альтруисты и романтики, отряды Данко готовые спасать мир, а уже реальность нашей медицины, и отношение людей в первую очередь, делает из них циников. Вот даже потрудился и нашел цитату...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 21:34:34 от Мишутка »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Хорошо делается! Вопрос в другом, почему гинеколог ничего этого ей не сказал. А все что сделал, провел рсмотр и сказал, ждем еще месяц Потому как это - стандартная рекомендация. К сожалению, замершая и внематочная - это те риски, которые практически невозможно предвидеть. Существует определенный порядок действий, который и выполняется в стандарте. Беременна? Пей фолиевую кислоту, витами Е и валерианку. Все. Зайдите на мамочкину ветку. Стандартные действия. Более того, до 8 недели часто вообще отправляют гулять без осмотра. Кстати, это не только наш белорусский протокол.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
парень работает на скорой помощи, уже 3 года, до этого в реанимации 3 года. Так, и за что на "скорую" сослали, уж не за "криминал" ли? Это он Вам про хирургов-реаниматологов понарассказал? А чё тогда про блокаду молчит, Ваш парень? Врач СП имеет право делать новокаиновую блокаду, вопрос в том, умеет ли? А МРТ в укладку СП не входит.  Добавлено: 05 Январь 2013, 00:56:51
А как тогда быть врачам скорой помощи. У которых критерии по которым они должны забирать пациента в больницу разняться с кретериями приема пациепнтов в отделениях Это тоже враки. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Добавлено: [time]Sat Jan 5 00:14:22 2013[/time]
А чё тогда про блокаду молчит, Ваш парень? Врач СП имеет право делать новокаиновую блокаду, вопрос в том, умеет ли? А вы вообще знаете хотя бы для чего нужна скорая помощб?     ? Или по вашему мнеию врачи скорой должны делать работу больничных хирургов.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 21:36:39 от Мишутка »
|
|
|
|
|
ATG
|
Ну, с таким подходом, оно действительно будет вас иметь....И вас тоже. Странно если вы до сих пор этого не поняли... Не, меня не будут :-) Да не важно кто я. Важно лишь почему до сих пор за это никого не посадили... "За это" даже в 37 году не сажали. Факты, состав преступления и т.д. Ну а там посодють, не переживайте Вызываете наряд милиции прямо в приемный покой. Завтра об этом событии читаете в газетах и смотрите по ОНТ. Дежурный хирург, который подшофэ садится. Вы ликуете.Если только я доживу до этого момента. Вы наверное забыли у меня аппендициТТТТТТТТТТТТТТТ.... От аппендицита сразу не умирают. Вначале аппендикс должен некротизироваться, порваться, вытечь, вызвать перитонит, локальный перитонит должен стать разлитым перитонитом, затем сепсис, полиорганная недостаточность и уже только потом смерть. Вся эта счастливая последовательность происходит не за день и даже не за два и даже не за три. Так что время есть ;-) Да не нужно здесь псевдо врачей защищать, а то вдруг в областной к херургу попадете (и пиши слове херург через "е" - потому как там именно такие).... Ну что уж так всех сразу. Хирурги как хирурги :-) Причем здесь сколько я смогу врачей содержать, медицина бесплатная? - Бесплатная. ТАК ВОТ БУДДЕ ДОБРЫ УВАЖАЕМЫЕ ЛЕКАРИ РАБОТАЙТЕ, А НЕ В ПОТАЛОК ПЛЮЙТЕ... Не, без зарплаты я работать принципиально отказываюсь! Бесплатно даже вы на свадьбе не фотографируете :-) А вездесранск на вас потом порчу нагонит, ибо был доктор (хуч какой), а теперь и того нет.....вот уже какой год!!!! Атож! :-) Одного этого утверждения достаточно, что сказать что врачи единственные несчастные в нашем государстве. Уважаемый Nikord у меня парень работает на скорой помощи, уже 3 года, до этого в реанимации 3 года. Парень санитар? Или парень врач? Это две очень большие разницы. Врачи не единственные несчастные. Врачам, большей частью, пофиг, они найдут как выкрутиться. Несчастные - их пациенты. И чем несчастнее будет врач тем несчастнее будет пациент. Пичалька, что пациент этого не понимает. Я в 21, а вот наши врачи наверняка в 17 (и то с натягом). Так чего же вы тогда от них хотите? Не удивляйтесь, следующий раз они вам сделают кровопускание, в рот натолкают толченого мела, на уши приклеют пьявок и заставят читать "отче наш". А вам МРТ при протрузиях подавай... Баловство это.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Это тоже враки. Ну конечно враки.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Особенно если учесть тот просто йфакт, что осмертность беременных и детей ВОЗ судит о состоянии развития медицины в стране. А гидеж тут был факт смерти ребенка или смерти беременной? 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Так, и за что на "скорую" сослали, уж не за "криминал" ли? Это он Вам про хирургов-реаниматологов понарассказал? А чё тогда про блокаду молчит, Ваш парень? Врач СП имеет право делать новокаиновую блокаду, вопрос в том, умеет ли? А МРТ в укладку СП не входит. Давайте вообще закроем все больнички и поликлинники, всех будет лечить СП, ну просто потому, что она имеет на это право. Добавлено: 05 Январь 2013, 00:20:42
Ну мот больнички и не все можно будет закрыть, но роддома и поликлинники то точно. Добавлено: 05 Январь 2013, 01:22:30
Ну просто потому, что врачь СП имеет право принимать роды и назначать лечение.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А МРТ в укладку СП не входит. Это действительно большое упущение! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|