Думаю с автокреслом ребенку удобнее будет, да и мне спокойнее
Тут не то что удобнее , а очень нужное, будет хорошо всем. Но на этом зацикливаться не стоит. Можно купить и отдельно , а автокресла на раме колясочной смотрится мне не очень -каракацица какая-то.
А про Baby Merc - люлька на зиму прохладная , но коляска очень мягко ездит за счёт надувных колёс ( это было одно из моих самых главных критериев при выборе коляски), и едет практически сама. В общем люлькой я была довольна , по виду тоже.
Чего не скажешь о прогулке - ещё лето мы откатались , и то она мне казалась такой громоздкой , прогулка узкая и очень высокая, малой сидел как на троне. А вот на зиму мы в неё с трудом влазили , ребёнку ещё только годик и из мелких он. В этих всех модульных прогулки удачные - редкость. И у многих эти коляски прослужили полгода, потом неудобно скорее всего маме.
Добавлено: 06 Январь 2013, 18:52:43
Муж вообще предлагает купить отдельно автокресло и потом прогулочную, а сейчас выбирать ту,где люлька побольше... Не знаю даже... Уже голова кругом
На теперешний ум так бы и поступила. Тут просто думаешь , что поймаешь трёх зайцев сразу , ан нет , одного точно упустишь. Я бы тоже теперь расматривала по отдельности. А в большей степени уделила внимание прогулке.
Добавлено: 06 Январь 2013, 19:53:48
Ну и само собой - автокреслу...
Добавлено: 06 Январь 2013, 20:57:08
зимой вам будет около 6 месяцев и ребенок явно не захочет всю прогулку лежать, захочет присесть.И вам придется люльку менять на прогулочный блок.
Полностью согласна !!!Я лично сама не могла дождаться этих 6 месяцев что б пересадить в прогулку, типа взрослый.