Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:04:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О крещении, вере и т.п.  (Прочитано 48398 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 04 Январь 2013, 20:27:53 »

Девочки, ученые и нет, религиозные и не очень..., послушайте ведь каждый здесь истину глаголит, но в меру своих взглядов понятную лишь ему.
Я скажу так, я не очень божественная, и до определенного момента потребности в исповеди, посещении храма и пр. не видила, может в силу образования, может воспитания. Но в последние время многое в моем сознании поменялось, и может прозвучит для кого то странным, но я стала давольно часто посещать сие заведения. Но не потому, что прям такой божественной стала, а просто почувствовала, что во время служби чувствую психологическую разрядку, единения в единой молитве людей находящихся рядом, возможность именно здесь сконцентрироваться на особенный мыслях и рассуждения, принять или нет (в последние время больше принять), то что пытается донести говорящий и т.д.Там я имею возможность взятбь какие то духовные обязательсва и стараться следовать обещаннному, не потому, что Бог накажет, а потому что перед сабой стыдно будет.
Но у меня никак не вязались мысли и собственное мировоззрение с исповедью, ну с какого рожна малознакомому мужику я должна рассказать то, что меня и так(если действительно сожалею в содеянном) рассказывать, а он меня порицать за это будет. Но даже в этом нашла объяснения  с точки зрения психологии. Возможно это своего рода психотерапевт, ты вываливаешь на него весь свой духовный мусор, а он как бы должен что то посоветовать. И если ксенз на своем месте, то он как правило поддержит, поможет найти выход из ситуаци. Но весь фокус в том, что как всегда имеет место быть человеческих фактор и не все достойно несут свою службу, вот иполучается то, что имеем!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт