okvlasia
Молодой Гродненец
|
как и у многих все болячки почему-то возникают в выходные дни.Ребенку еще не полных 8 месяцев,ночь,во сне похрипывает,хрип грудной,ни температуры,ни других волнующих признаков у нас НЕ БЫЛО,говорю как есть.(Не думайте я никого не пугаю намеренно,я расказываю свою ситуацию.А убежать я хотела и раньше с больницы(,в понедельник у нас уже практически хрипов не было,но врачи настояли,мол ребенок маленький не спешите)).Продолжаю- Пришлось вызывать скорую,врач сказал типичное явление для подозрения на ларингит,было 4 утра-типо ларингит любит это время,и забрали в больницу,они не церемоняться,да и самой страшно.А что делать я не медик,ради ребенка поехала бы куда угодно.Лежали мы почти 4 дня,почему Вы решили 8дней?(с субботы ночи,а в среду я ушла под расписку)А почему нас так лечили я не знаю,тогда я естественно так сильно не задумывалась,ведь я приехала за помощью и опыта больниц у меня не было,а тем более знание лекарств.Даже в палате мамашки удивлялись чего мы тут лежим-ни кашля,повторяюсь,ни температуры,а вокруг.......Я конечно никого не хочу осуждать,бог им судья.Виню себя-за то что поехала,был бы будний день было-бы все по другому.....А нам просто очень сильно не повезло,мы попали в число, на ком сказались те самые побочные эффекты.Пишу ,а слезы текут рекой.Обидно ,что мы живем в 21 веке,а совершаем такие ошибки по отношению к детям,все ,же наверное врачам надо работать индивидуально,а не по конвееру.Если попал в больницу ,это же не значит что сразу надо травить антибиотиками,есть и другие наверное альтернативные методы?Хотя наша педиатор мне сказала ,что больницы любят убивать встречные инфекции.У них тоже есть дети,а что бы этот врач СВОЕМУ ребенку за лечение назначил,наверное подумал бы.И что бы кто-то не говорил-НЕ БЫЛО-БЫ АМИКАЦИНА- моя лапушка слышала бы как все детки,говорила и СУДЬБА у нее была бы совсем другая........А теперь она инвалид 2группы пожизненно!!!!!!!и,что ее ждет впереди неизвестно.Хотя я надеюсь на лучшее.Теперь уже другие врачи будут нам возвращать слух,и она наконец когда-нибудь, а я надеюсь скоро скажет МАМА.. Я ТЕБЯ СЛЫШУ,Лучше бы это призошло со мной ,я хотя бы пожила...
|