Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Январь 2026, 01:09:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 555 556 558 559 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1548861 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16680 : 03 Январь 2013, 00:03:03 »

Доброго времени суток! Помогите выбрать спиннинг.
Имеются(и планируются) всякие воблеры/блесна тестом 3-31 г из которых основную ценность представляют только те которые 5-21(понимаю что чем-то придется жертвовать). Катушка Шимано катана 3000. Рыбачил пока всего несколько раз - Неман и Юбилейное, там в основном и буду продолжать. Пользоваться хотелось бы плетенкой. НЕ могу определиться не с тестом не с проиводителем не с длиной.

1. Исследуя Шатеру (наверное там буду покупать) присмотрел спиннинги Banax серии Mega. В нем стоят некие кольца Fuji® Alconite. ХЗ, что за они. Вроде пишут слабенькие, но вроде как и нормальные........Кто что думает по поводу проиводителя и колец в частности? Хотелось бы чтоб недорого конечно, в миллион бы вписАться.
http://shatera.by/22730/spinningi/spinningi_banax/mega/8192/
2. Исходя из обозаченого диапазона теста, и понимания того что чем-то придется пожертвовать, присмотрел прежде всего спиннинги тестом 5-25 и 7-35. Поскольку, как я понял из FAQа и статей в инете, тест косвенно говорит о прочности спиннинга, не могу решить что взять. По самым важным приманкам в принципе вполне вписываюсь в 5-25, но 7-35 видимо неплохой запас прочности имеет..... но 7-..... как считаете?
3. С длиной, как не странно тоже не все понятно. Длину хотелось бы по-больше, т.к. всегда хочется забросить блесну по-дальше. Наверное 305 возьму....  ИМХО, где не рамахнешься 3 м там и 2,5 особо не спасет....Но для чего тогда более короткие продают?
4. Какую плетенку посоветуете и какого цвета? Пойдет ли моя катушка под плетенку? Или может лучше пока совсем не связываться, помучиться еще пока сезон с леской?

Ну в общем вот такой вот ход мыслей.....Кто что думает по этому поводу?
Страниц  : 1 ... 555 556 558 559 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт