Ерунда!! Прям уж у всех мужья бегают по капризам! А если наоборот-жена беременная ,а муж бегает от жены!? Избегает всячески. Работа,друзья,баня,пиво-всё что угодно,только б пореже жену видеть-пузатую,отёкшую,с трудом дотягивающуюся до шнурков на ботинках. А её заботы хочется. Даже больше-забота мужа ей необходима!!!!! А дальше,родила,еле ходит,а тут муж внимания требует-приготовь,постирай,приберись,сексу хочу! И она вертится,еле живая,про себя забыв. Муж ради себя живёт. Тут крышу сорвёт 100% Накапливается усталость,появляется раздражительность,злость,отвращение к мужу,любовь перерождается в ненависть. Итог-ссоры,скандалы,развод. Почему?- она устала,он не хочет брать на себя новые обязанности,связанные с отцовством.
Я описала точку зрения мужчин. Бывают же такие женщины - капризничают,даже унижают,а мужья бегают и пылинки сдувают. Иногда нужно на себя со стороны посмотреть.
А про тот вариант что вы описали - мне ну уж очень знаком,только чуток более отвратительно. БЫвают и такие мужья(наверное часто). И кстати со своего опыта хочу сказать выходила замуж за ну уж очень заботливого,внимательного(это уже рассмотрено спустя время,так что розовых очков нет). А беременностью и детьми действительно проверяются мужчины,но это отдельная тема.
А к чему пишу - чтоб автор темки присмотрелась к мужу и к себе. Если тот вариант что описала
SWETa_tochka,то наверное бежать надо!!! Если просто надоело и ей все кажется в черном цвете,то другое дело. Если он хоть как то принимает участие в воспитании ребенка и ей помогает.
Но в любом случае считаю что на эмоциях не надо действовать,о чем уже писала выше. И
Jancka права - пусть сменит обстановку в силу возможностей..