зы. вчера одно чмо в троллейбусе ехало. утром. папка и муж возвращался, звонил заботливо домой - ну, водку нести? ну, ты -... рот закрой... а дальше вообще одни точки. я так и подумала - надо же, в моем ванильном мире я и не знала до сих пор, что такое гамно вообще в природе бывает. а его еще дома ждут. подобрали, лелеют, пылинки сдувают.. значит нравится.
Ну и живут же! И тоже семья-ячейка общества,ёпт. И детей куча. Я вообще алкашей не перевариваю никакого пола.Детей жалко только.
живущего только ради себя и держащего дома женщину для уборки-готовки-редкого удовлетворения, не стоит.Ни муж, ни папа такой не нужен.
Вот человек и спрашивает мнение общественное-стоит сохранять или не стоит. Что-то большинство советует потерпеть,переждать. А может всё наладится.
пффф. ну и кто виноват по вашему в такой вот ситуации?
А я не знаю ,кто виноват! Судя по вашему "пффф",хотите сказать ,что жена. Вы бы её видели - маленькая,тоненькая,беленькая девочка. Сейчас внимательно читайте - не пьёт, не курит. Воспитывает ЧЕТВЕРЫХ детей в свои 28. Работает на двух работах. На тот момент ещё и заочно училась в ВУЗе. По увеселительным заведениям не шастает. По вечерам сидит дома-лепит котлетки,голубцы,пирожки печёт офигительные. Я вообще поражаюсь,откуда силы у девочки на всё хватает.А он её голову пробил хрустальной вазой. У какого уё....ка вообще рука смогла подняться!!!! Конечно,она виновата. Только объясните-в чём!
он таким в один день стал. рожали они от принцев.
По крайней мере производил такое впечатление.Вполне положительный был,пока в одной квартире с его родителями жили. После рождения четвёртого ребёнка получили квартиру и понеслось.