Всем доброго времени суток и уходящим 2012

. Т.к не получилось с фидером в Белоозёрск сгонять ,решили и мы с Вадимкой М . закрыть рыболовный 2012 года сезон выездом на водоём . Вечером с водоёмом так и не определились , отложили на утро . В итоге выбор пал - Бершты ( не проедем , так в любые места рукой подать

) Как в дальнейшем выяснится - не зря . До самих Бершт добрались нормально , но по лесу

вспоминали УАЗик , т.к. глубокая колея не для легкового авто . Кое как прибыли на место . Ни души , тишина , полная луна , хоть волком вой от счастья . Т.к. первый раз на озере , на лёд выбрались осторожно , лёд ( холодный и скользский

) без снега и см . 15 - 20 . К 8 часам 15 жерлиц уже "делали" свою работу . Светало ......

Встретив красивый зимний рассвет , около 9 часов у меня случается поклёвка и щучка грамм 700 на льду . Только "зарядили" жерлицу по новой , как у Вадима сработка

Я как всегда по привычке за фотик , но Вадим предложил мне лучше взять богорик и помочь ему ..... Только с пятого раза завели "мамашу" в лунку . Сопротивлялась по взрослому . И в итоге - эта красавица на льду

Долго радоваться нашим довольным рожам на пришлось , до 10 часов случились ещё 3 поклёвки , но не судьба - она на сегодняшний день предоставила возможность изловить 2 щуки . До 14 часов на жерлицы поклёвок больше не было . Радуясь улову , солнечному дню и уже полученному удовольствию нас в камышиках своим клёвом радовал ещё и полосатик . Но это только ради удовольствия . Уходящий рыболовный год закрыли удачно , чего и всем Вам желаем

Удачи В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ !!! НХНЧ !
З.Ы. В Озёрах встретили знакомых , Вадима щука завесила 5.200 .

Да и по сравнению с моим крайним в этом году экземпляром в 700 грамм .... Красавица к Новогоднему столу ...

Прошу прощения за эстетический вид последнего фото , но без хирургического вмешательства не обошлось , да и как всегда спешка при сборах ... Ещё раз - Всех с Наступающим НГ !!!