Сегодня с парнями переменив планы решили рвануть потренироваться половить подлещика на безмотылку.А как сказал интернет гуру, тренироваться надо там где его много и выбор пал на Зельву. Озерцо для нас не очень знакомо и поэтому в начале мы не много поискали нужное место.Когда нашли,то дело не много пошло.Первый опыт ловли подлещика на безмотылку для меня прошёл не сильно впечатляюще,но я доволен как слон,что дело должно пойти в будущем.Итог у меня три только подлещика,пару тяжелых сходов и очень много его поклёвок.Анализируя прошедшею рыбалку вывел две свои основные ошибки.Первая,что пренебрёг подкормкой.Надо сопливого привязать к месту,а то искать тяжело.Вторая ошибка,то что пренебрёг "чертом".Поймав первого сопливого на безмотылку и упёрся в них упрямо,а мормышка с цепочкой, в которую(цепочку) по моему предположению было большая часть поклёвок холостых."Черта" только уже со злости поставил под занавес и сразу лунка ожила,которая не с того сего замолчала.Товарищи вышеописанными деталями не пренебрегли и поэтому и результаты по лучше.Но не чего первый блин немного комом

Потренируемся в Зельве,а потом можно на Белое на крупняка попробовать

Фото первый раз не выставляю,потому,что после Виктора они померкнут на странице

,да и особо не делал,так был занят освоением нового

День прошёл обалденно отлично,но быстро.
Поздравляю Всех друзей,знакомых и врагов с наступающим Новым годом!!!