Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:19:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 506823 раз)
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2490 : 29 Декабрь 2012, 18:31:03 »

Девочки, я тут редко бываю, но хочу сказать про Ширко Елену Викторовну. Она нас с рождения наблюдала.Очень грамотный специалист, всегда объяснит доступно, всегда вежлива, а теперь её у нас забрали, очень во время, как раз в сад пошли и болеть начали бесперестано, а вместо Ширко дали МИЛЬЯНЕНКО, я вообще не понимаю это человек, или робот. Приходит домой и спрашивает:" что принимаете?". Я ей говорю: то-то, то-то... А она :" ну, так и продолжайте." Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован .Даже 2 минуты дома не пробыла. Муж сказал, что если она еще раз придёт, то он её с лестницы спустит.пичкала сына антибиотиком на который он не реагирует, пошли к Ширко на консультацию, та назначила мазок из носоглотки, и выяснили какие антибиотики подходят, какие-нет. И всё-здоров!!! О ЧУДО!!!           

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 12:37:43
Orlovka вобщем врач слегка высокомерная, закончила универ с красным дипломом и этим очень гордиться, поэтому не любит когда с ней спорят и перечат ей! А так в принципе терпимо, вначале мне тоже не нравилась жутко, а потом привыкла, теперь вот я так понимаю ее у нас не будет.

Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:33:39
Это я про Мельяненко

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 13:41:01
я про красный диплом знаю... но с него толку нет никакого. что это за врач такой, который слушает ребёнка с бронхитом и одновременно разговаривает с другим врачом?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийОбеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный а потом после её диагноза: ЗДОРОВ, ИДИ В САДОК!!! ребёнок 2 месяца не мог выкарабкаться. очень она мне не нравится.

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 14:41:46
может кто подскажет, как можно отказаться от врача???

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 17:47:04
Orlovka вобщем врач слегка высокомерная, закончила универ с красным дипломом и этим очень гордиться, поэтому не любит когда с ней спорят и перечат ей! А так в принципе терпимо, вначале мне тоже не нравилась жутко, а потом привыкла, теперь вот я так понимаю ее у нас не будет.

Добавлено: 09 Октябрь 2012, 19:33:39
Это я про Мельяненко

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 18:48:00
вы тут писали, что её, возможно,  не будет на участке. Когда же этот день настанетНепонимающийНепонимающийНепонимающий
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 18:48:00 от Orlovka » Записан
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?