Мы вчера получили наши 2 подарочка от наших двух снегурочек

Извещение было одно, а на почте выяснилось, что посылки 2, просто второе извещение они не донесли

, а та посылочка лежала на почте с 26 числа, а я каждый день в ящик смотрела и не приходило к нам извещение. но хорошо все, что хорошо заканчивается

Пошла за одной посылочкой, а получила 2

Мы были так рады, что НГ не дождались и открыли подарочки сразу вечером

Спасибо большое
Юноне для чудесный и удивительный подарочек для Алесеньки! Алёночка, подарочек такой здоровский, он безусловно будет интересен всем, и Алесеньке, и Максимке, и даже нам с мужем

Это... МАГНИТОФОН С МИКРОФОНОМ, чтобы детки могли записывать свои голоса, песенки, стишки, а потом прослушивать свои записи

А чудесный мягкий пряничный человечек нашел свое почетное место на елке

Но испробовать магнитофон мы пока не смогли. Ума не приложу где купить к нему аудио-кассету))))) (будем у дедушки искать, вдруг у него ещё остались какие-нибудь кассеты, но мы где-нибудь найдем, я знаю

) Юноночка, спасибо тебе огромное! Подарочек замечательный!!!!

Второй подарочек от Снегурочки
-liza.

В прошлым году Катюша тоже была нашей Снегурочкой, только для Лесеньки, а в этом году для Максимки

Подарочек очень хороший, спасибо большое! Чудесная машинка, Максимка даже спать с ней пошел

Классный пазл из кубиков на тему любимого мультика "История игрушек" (складывают и Максимка, и Алеся)

и Замечательный набор (фломастеры+картинки для раскрашивания) тоже из мультика "История игрушек". Картиток там так много, больше 100, я думаю

хватит на долго

Раскрашивали и вчера, а сегодня проснулись и снова сели рисовать

Спасибо огромное, Катюша!