Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:32:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: *** Новогодний обмен подарками для наших деток ***  (Прочитано 120706 раз)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2130 : 29 Декабрь 2012, 09:25:21 »

Мы вчера получили наши 2 подарочка от наших двух снегурочек Целующий Целующий
Извещение было одно, а на почте выяснилось, что посылки 2, просто второе извещение они не донесли Непонимающий, а та посылочка лежала на почте с 26 числа, а я каждый день в ящик смотрела и не приходило к нам извещение. но хорошо все, что хорошо заканчивается Строит глазки Пошла за одной посылочкой, а получила 2 Веселый Мы были так рады, что НГ не дождались и открыли подарочки сразу вечером Веселый

Спасибо большое Юноне для чудесный и удивительный подарочек для Алесеньки! Алёночка, подарочек такой здоровский, он безусловно будет интересен всем, и Алесеньке, и Максимке, и даже нам с мужем Смеющийся Это... МАГНИТОФОН С МИКРОФОНОМ, чтобы детки могли записывать свои голоса, песенки, стишки, а потом прослушивать свои записи Крутой А чудесный мягкий пряничный человечек нашел свое почетное место на елке Целующий Но испробовать магнитофон мы пока не смогли. Ума не приложу где купить к нему аудио-кассету))))) (будем у дедушки искать, вдруг у него ещё остались какие-нибудь кассеты, но мы где-нибудь найдем, я знаю Крутой Улыбка)  Юноночка, спасибо тебе огромное!  Подарочек замечательный!!!! Целующий Целующий Целующий

Второй подарочек от Снегурочки -liza. Целующий В прошлым году Катюша тоже была нашей Снегурочкой, только для Лесеньки, а в этом году для Максимки Улыбка Подарочек очень хороший, спасибо большое! Чудесная машинка, Максимка даже спать с ней пошел Подмигивающий Классный пазл из кубиков на тему любимого мультика "История игрушек" (складывают и Максимка, и Алеся) Строит глазки и Замечательный набор (фломастеры+картинки для раскрашивания) тоже из мультика "История игрушек". Картиток там так много, больше 100, я думаю Строит глазки хватит на долго Веселый Раскрашивали и вчера, а сегодня проснулись и снова сели рисовать Веселый Спасибо огромное, Катюша! Целующий Целующий Целующий
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт