первое: здесь диагональ сколько?
а сколько она должна быть?
второе: чем китай отличается от китая?
А шо это за "гениальный" вопрос? Чем А9 отличается от A8? или чем отличается 180USD от 529PLN?
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 16:21:49
зы: я боюсь представить, если к моим двум литрам прикрутить улитку, то в какой клоаке будет твой голубой рыгалет)
из твоей заинтересованности автотехникой, если я не обижаю тут слово "заинтересованность", боюсь что ты не представляешь себе о чем сам пишешь.
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 17:29:42
покаж мне мля того кто будет работать лучше айфона 3г 2009 ведро!!!
любое ведро того же года... конкретно? мэйлстон2 мотороловский.
я тебе поставлю одну игру и посмотрим как они повысераються ваши ведра а айфон будет опа гангам стайл)))
я тебе предложу чтото более практичное... создать вифи спот на своем тройбане и буду с умилением наблюдать как как Вы себя изводите религиозным баснопением по поводу того как 3G хотспоты не нужны никому. А игры нужны всееем... особенно именно так которую вы нам хотите показать...

и еще сами и ответили на свой вопрос!!! ведра еще 2009 года уджее все говорят что оооОООо работают как раритет!!!11 потому что основная масса их повымерало!!!!!
основная масса проапгрейдилась на более новые ведра... это 3тие айфоны никому не нужны...
ко мне приносили каких только разных не видел ..неремонтируемые были ну пусть 2 на 1000 !!! и то хз что с ними... в айфоне все просто крышка да стекло. кнопочки ну да их всего то 5 но выходят из строя в основном опять таки от рук юннатуралистов искателей приключений, сами полезут зломят и ноют ...
У мілестонов2 сотня кнопочек и ни одна не навернулась... вопрос что такого в этом удивительного для дл айфона эти пять инногда наворачиваются?