Пал, а вот какие у тебя программы установлены, которыми ты регулярно пользуешься? вот запилю себе и посмотрю насколько писдато то гавно, которое ты нахваливаешь)
Ну я не уверен что ты смог себе добыть планшет по производительности хотябы в половину моего телефона.... но попробовать можешь.
Виджеты:
Время-календарь-погода. Классная вещь три проги в одной иконе.
Батарейка.
Аудио плейер. Удобно с копа сразу запустить музыку.
Вкл/выкл вифи-блютут-гпс-автоупдате-подсветка.
Распознавание остановки и составление расписания транспорта в хронологическом порядке. (в гродно не работает

)
Гугл серч
Тунельн
Калькулятор на весь экран
Календарь на весь экран.
Приложения.
Navi:
Yanosik
Earth
Стандартная навигация
SpeedView.
Tools: Gemini App Manager, TorquePro (для этого понадобиться еще ELM327) MX Player, SwiftKey 3
Games: много... самы эффективные в убистве времени Defence Zone 2 HD, Osmos HD, Drag Racing. Последнюю лучше не ставь схавает мозг....

По инету все как у всех... гмейл, хром, фейс, пикасса, диск.
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 00:03:03
ну да. и гэта интелектуальная ось. Проведи куй пойми хде? Во всех популярных плеерах увеличение громкости слева направо: Youtube, vk, wm player, и т.д. а тут ёпт оказывается ничего, это хуё...е плееры. Срочно пиши им в тех. поддержку что бы поменяли, а то они не соответсвуют нынешним тенденциям.
во многих флеш плейерах стрелки вниз и вверх регулируют громкость... влево вправо контент... но я так понял что яблочники должны все делать через опу и заслонять пол кины регулировкой звука... попробуй ютюб точно также работает...