так а что не так с серфингом в интернете?
так с ним-то, родимым и никаких проблем. поэтому мне начлен и не нужны всякие там айпады за сумасшедшие деньги. правда на днях пытался через вай-фай с помощью некой программки "***дроид" залить с ноута музыки, так планшет начал жутко глючить. до этого реально никаких траблов не случалось, хотя я его ничем и не нагружал.
Видимо денег на "не мусор" нету... а в эпле придеться платить за ВСЕ... даже за долбанную эмпэтришку... готовь капусту... джейл брейк? после этого гугл стор тебе покажется супер эксклюзивом на фоне левый помоек для эпла.
))) у меня на е72 с момента покупки загружено 2 мелодии) ты думаешь мне это реально надо?) музыку я в последнее время чаще в машине слушаю, чем где-либо)
Ну во первых эпл как телефон полное гумно по сравнению с лопатами... так что будет у тебя очень симпотичная дрогая роскошно выглядящая какашка...
я тебя умоляю) ни расстроюсь ни разу) главное, что она меня устраивает) для меня айфон - это не фетиш, а добротный телефон в моем понимании.
единственное, что меня не устраивает
какашка... котору ты долже нбудешь держать в трех презервативах этуи и ковере...
никогда не носил телефоны в чехлах, а к ним я отношусь очень потребительски. моя нокиа летала со второго этажа и ударившись о перило оставила вмятину на корпусе....неоднократно падал на асфальт при выходе из машины, не говоря о том, что в сумке он у меня лежит где ему вздумается, но зачастую с квартирными ключами. я боюсь представить, чтобы произошло бы с айфоном от такого использования...
кстати могу поспрашивать знакомых владельцев айфонов... один из них наверняка может тебе подогнать это гов... эти прекрасный телефоны по дешевке.
да? и скока за мелкий опт?)