Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 13:16:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25993 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 27 Декабрь 2012, 22:25:15 »

Паладин, вот у меня планшет на андроиде 4.0.3, который покупался с целью серфинга в интернете - ни больше, ни меньше. пользуюсь им с начала года, но если честно так я и не проникся  этой системой.
так а что не так с серфингом в интернете?

если взять плэй маркет, то там вообще печалька((( мусорка.
Видимо денег на "не мусор" нету... а в эпле придеться платить за ВСЕ... даже за долбанную эмпэтришку... готовь капусту... джейл брейк? после этого гугл стор тебе покажется супер эксклюзивом на фоне левый помоек для эпла.

в общем не хочу себе такой телефон на андроиде, поэтому все больше склоняюсь к 4эс. почему не пятый? - забольшой, мне не нра, т.к. телефон лично для меня в первую очередь должен оставаться телефоном, а не лопатой.  
Ну во первых эпл как телефон полное гумно по сравнению с лопатами... так что будет у тебя очень симпотичная дрогая роскошно выглядящая какашка... котору ты долже нбудешь держать в трех презервативах этуи и ковере... иначе через пару месяцев оно превратиться в нищебродское поцарапанное нечто... так что дерзай... и убеждай себя дальше что ты купил себе чтото особенно хорошее... и не смотри после этого на лопаты... ибо расстроишься. Удачи...

кстати могу поспрашивать знакомых владельцев айфонов... один из них наверняка может тебе подогнать это гов... эти прекрасный телефоны по дешевке. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт