Надо же какой адепт Столмана... Ему приводят примеры того как работает айфон а он скидывает на дурачка... типа "я не знаю о чем вы говорите! у МЕНЯ все отлично работает!
ты дурак или реальноо притворяешься?! то что там у кого то по твоему мнению что не работает я тебе приходи и покажу как и что работает!
ты может посмотриш на подпись чем я занимаюсь вообще?
ты хочешь мне сказать что ты разбираешься в айфоне лучше чем я?
ты хочешь мне доказать что айфон не тянет где то там где остальные телефоны просто сеть вырывают

сил нету упертый просто как баран. все равно стоять на своем будешь не видя реальной действительности.
если что не будь пустозвоном и сравнивай как тут уже говорили выше айфон и другой аппарат.
потому что я тебе щас на ведре приведу такой телефон который вообще звонить не сможет и под вышкой самой в упор!
ну скажите почему все ведродрочеры приводят под пример 1000 телефонов против только одного? ребята? да это просто смех?

ну вы просто клоуны

вот уважаю
coolasm вот он сравнивает операционку с операционкой и приводит факты! а не интернетовские шары и прочие свои мнения...
а Паладин видите со своим ведром лучший знаток в айфонах. видетиле все недостатки он знает а у самого то был айфон?
и еще хочешь сказать что у тебя телефон чем то лучше чем айфон и у его нету никаких проблем? недостатков нету? ты думаешь ты не переплатил?
глупый слепец... ты просто сел кокурентный продукт изо всех сил пытающийся продать свое дермецо и напихает туда любые няшки лиж бы ты его хавал хавал и еще раз хавал...
не скажу что апл делало все для людей. но тем не менее эти люди не такие плосколобые что бы сравнивать во первых несравнимые вещи а во вторых что бы реально не видеть действительности.
да тут вообще я вижу что у тебя попахивает психологическими травмаи с детства. кому ты хочешь доказать что ты всех лучше7 у тебя лучший телефон? и сам ты умнее всех?
хахахах

ну да все видят

так ты не ответил на вопрос про фалос хтц? ну или могу еще таких примерчиков наприкалывать парочку если ты фалос асоциируешь с какимито проблемами

говоришь он лучше и внешний вид не имеет значения

пффффф

хахахаха

ну да да...