Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 07:30:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 26512 раз)
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 26 Декабрь 2012, 19:13:16 »

все там нормально со звонками, я их ремонтирую, у всех отдельная антенна и работает как у остальных (хтц самасунь), есть небольшая просадка поля если руками закрыть место где антенна, но и на моем хтц и самсунге тоже есть, возможно где то в пиндостане оно и совсем сеть теряло, но у них совсем другой стандарт связи, там даже дырки под симку нету.
У мну на работе какраз такая ситуация. Покрытие там не достаточно хорошее. Но... все телефоны, КРОМЕ айфонов работают, нормально. Т.е. для того чтобы поговорить никто не выходит из кубика кудато к окну чтобы наконец оно начало работать так чтобы можно было разобрать то что говорят на том конце "провода". А с айфонами такая ситуация что у одного он еще способен принять входящие звонки но как человек мучается повторениями вопросов "что? повторите пожалуйста." У других эти входящие звонки в большинстве случаев просто не случаются а телефон находиться оффлайн. Покопавшись в нете на предмет такоой проблеммы оказывается что она есть у многих с Айфоном причем уже с более древних версий. Причины называют разные но мне как пользователю всеравно что именно я вляется причной когда итоговый результат такой что телефон производства эпл не способен исполнять фукнции телефона в условиях когда все остальные устройства номинально справляются с этим.
в каком ты подвале работаешь? что забред? где в гродно сеть пропадает на телефоне? я вон когда кручу айфоны те у которых антены вообще сломанны в обычной квартире ловит сеть 1, 2 палочки что за бред вообще?

Незаметил преимущества в качестве контента для эпл перед андроидальными репами. Наоборот... множество программ не повтороено для IOS так как и многие онлановые сервисы значительно уступают по своим потребительским качествам гугловым.
а ты чем вообще кроме хрома и гугл сервисов пользуешься? что ты из контента видел? ты вообще хоть видел какой контент в аппстор? да ты вообще апстор видел? полная чушь Злой

Материалы исполнения опять не самые удачные. Алюминий очень легко изнашивается.
всему миру нравиться одному тебе дитя пластмасс, подовай переработанный второсорт.

Активно юзаю андроид в последние дни - убедился, что iOS в качестве первого смарта - подарок свыше.
У Вас дома случайно алтаря Apple нету?
зато все знают что у тебя ведро стоит. ах да и обязательно из неметалла Веселый Веселый Веселый пластмассовое точно Веселый Веселый Веселый

Не чувствуй Apple теплого влажного дыхания в спину со стороны Android все бы осталось на уровне iOS 3-4 и iPhone 3gs.
ккстати да. и тут еще хочу добавить что под давлением рынка ведер выскочил айПад мини. знакомый у юса делился впечатлениями, у его конечно есть с чем сравнивать у его и 5ка и айпад 3 и так что итог жду его айпад 3 в подарок. говорит мини вообще супер))) даже ретины не нада на такой экран. но я уверен что уже в следующей модели она будет...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт