Все мы тоже отправили подарочек нашему мальчику! Я стояла в очереди 45 минут!!! Ребенок старший с коляской бедненький на улице стоял , качал ее пока она спала! Я то думала наивная, что сегодня людей не будет на почте, ведь все платят комуналку до 25, но все почему то решили иначе, сегодня было очень много людей!
вот и я так же, только что пришла

Только я на почте вместе с младшей откуковала в очереди почти час. Съели две баранки, порвали пару журнальчиков рекламных, поулыбались стоящим рядом дядям-тетям... Но предложения пропустить нас без очереди так и не дождались и честно ждали свою

Теперь я волнуюсь еще больше, чем до отправки. Волнуюсь сильно за один из подарочков - на почте не было коробок, и пришлось отправлять без коробки, просто в бумаге. Надеюсь с подарочком ничего не случится в дороге

Работники почты уверили, что все будет нормально, поставили на пакете отметок парочку, чтоб под низ наш пакет не закинули. Надеюсь все обойдется

И еще: уже когда назад шла подумала, что на подарочке не написала кому именно подарок, в той семье двое деток

Так что мой подаркополучатель знай - мой подарочек для старшенькой