Цитата: OsKakos от 26 Декабрь 2012, 12:47:57Цитата: Bear Grylls от 26 Декабрь 2012, 11:57:28Цитата: grinden от 25 Декабрь 2012, 21:44:57Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл Мы тоже беспокоимся об этом. Завтра рыбалка, а погода негодуэ korsik отличный отчет. +Как "Серые глазки" и "Бригантина"? Кто был? а вот туда,я бы точно не советовал,особенно серые глазки.там очень много ключеййЦитата: Fisher от 26 Декабрь 2012, 13:56:46В понедельник был там. Да, есть пятна темные, с водой под снегом, их стоит обходить. А так двойной лед см 10-15. Много снега на льда, сугробы. Неприятно, если честно, нехорошие ощущения. По рыбе на глубине глухо. Возле трости выблеснил горбылька и пару матросиков, кто-то пытался вырвать из рук удочку, не засек, трохи подержал только.Ветер и мороз сделали своё дело, к обеду на льду практически никого не было. Когда собирался-приехали рыбаки аж с Еблынева. Там ОП был конкретный.Завтра я б туда не сунулся.Значит глаза отпадают. Мот в Гоже кто был или в Пальнице? Как там?
Цитата: Bear Grylls от 26 Декабрь 2012, 11:57:28Цитата: grinden от 25 Декабрь 2012, 21:44:57Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл Мы тоже беспокоимся об этом. Завтра рыбалка, а погода негодуэ korsik отличный отчет. +Как "Серые глазки" и "Бригантина"? Кто был? а вот туда,я бы точно не советовал,особенно серые глазки.там очень много ключейй
Цитата: grinden от 25 Декабрь 2012, 21:44:57Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл Мы тоже беспокоимся об этом. Завтра рыбалка, а погода негодуэ korsik отличный отчет. +Как "Серые глазки" и "Бригантина"? Кто был?
Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл
В понедельник был там. Да, есть пятна темные, с водой под снегом, их стоит обходить. А так двойной лед см 10-15. Много снега на льда, сугробы. Неприятно, если честно, нехорошие ощущения. По рыбе на глубине глухо. Возле трости выблеснил горбылька и пару матросиков, кто-то пытался вырвать из рук удочку, не засек, трохи подержал только.Ветер и мороз сделали своё дело, к обеду на льду практически никого не было. Когда собирался-приехали рыбаки аж с Еблынева. Там ОП был конкретный.Завтра я б туда не сунулся.