все там нормально со звонками, я их ремонтирую, у всех отдельная антенна и работает как у остальных (хтц самасунь), есть небольшая просадка поля если руками закрыть место где антенна, но и на моем хтц и самсунге тоже есть, возможно где то в пиндостане оно и совсем сеть теряло, но у них совсем другой стандарт связи, там даже дырки под симку нету.
У мну на работе какраз такая ситуация. Покрытие там не достаточно хорошее. Но... все телефоны, КРОМЕ айфонов работают, нормально. Т.е. для того чтобы поговорить никто не выходит из кубика кудато к окну чтобы наконец оно начало работать так чтобы можно было разобрать то что говорят на том конце "провода". А с айфонами такая ситуация что у одного он еще способен принять входящие звонки но как человек мучается повторениями вопросов "что? повторите пожалуйста." У других эти входящие звонки в большинстве случаев просто не случаются а телефон находиться оффлайн. Покопавшись в нете на предмет такоой проблеммы оказывается что она есть у многих с Айфоном причем уже с более древних версий. Причины называют разные но мне как пользователю всеравно что именно я вляется причной когда итоговый результат такой что телефон производства эпл не способен исполнять фукнции телефона в условиях когда все остальные устройства номинально справляются с этим.
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:20:00
Как это нету? iPhone c iPad это не только устройства с установленной на них iOS, вообщето это целая инфраструктура по распространению контента, без AppStore от этих устройств толку мало. И если сравнивать качество контента с Google Play, то гугловому сервису еще рости и рости. А предельно простой интерфейс iOS? Про материалы тоже не понятно, пластик в iPhone не используется, а кованый титан там не нужен.
Незаметил преимущества в качестве контента для эпл перед андроидальными репами. Наоборот... множество программ не повтороено для IOS так как и многие онлановые сервисы значительно уступают по своим потребительским качествам гугловым.
Материалы исполнения опять не самые удачные. Алюминий очень легко изнашивается. Если он не крашен то, как мы знаем, оксид алюминия, который покрывает любой алюминьевый предмет, который вступил в контакт с атмосферой нашей планеты, тверже алмаза но хрупок аки стекло. А новая трещинка в пленке открывает дотуп кислорода к алюминию который тут же покрывается новым слоем оксида. И так далее... алюминьевые вещи даже не обязательно царапать чтобы они начинали менять свой вид. Из крашенного алюминия сделаны детали красивого корпуса HTC Desire S и скажу что не особо это хорошо выглядит когда черная краска стирается и с низу видно белый металл. Титан лучше но царапается точно также как алюминий. Могу вам фото своих часов после 2х летней службы показать... Единственное преимущество титана в его необычной легкости при сопоставимой прочности. Вот. Поэтому считаю что износоустойчивые полимеры на корпусе телефона это то что там должно быть. Да они дороже... но както приятнее что производитель подумал о том что телефон должен выдерживать меду прочими жизнь в кармане или даже в рюкзаке.