Цены на акции эпл не волнуют? Это легкое преувеличение. Так как эти самые цены отражают ожидания и предвидение доходов фирмы их инвесторами.
Ну да, когда CEO компании объявил о распечатывании счетов и о том, что 26 руб. 30 коп. млрд. будет истрачено на выкуп собственных акций, думаю, рост цены на них не сильно его обрадывал.
Я понимаю что вы хотите выставить дизайн основным фактором при выборе телефона. Ну ваш выбор и говорит о том что вы в это свято верите. Так как сегодня в продуктах Apple нету ничего привлекательного кроме дизайна. Даже материалы в которых выполнен дизайн достаточно посредственны. Если не просто отстойны.
Как это нету? iPhone c iPad это не только устройства с установленной на них iOS, вообщето это целая инфраструктура по распространению контента, без AppStore от этих устройств толку мало. И если сравнивать качество контента с Google Play, то гугловому сервису еще рости и рости. А предельно простой интерфейс iOS? Про материалы тоже не понятно, пластик в iPhone не используется, а кованый титан там не нужен.
Да и кроме всего прочего у Apple есть стальные яйца, которых как раз таки не хватает производителям устройств. Кабы их не было, вы бы сейчас в лучшем случае стилусом кнопку старт нажимали на резистивном экране на HTC с установленной на него Windows Mobile XXXX CE или в случае ненависти к Microsoft перемещались бы при помощи трэкбола по менюшкам Android убеждая себя в том, что стилусом пользуются только мyдаки и нет ни чего удобней грамотной организации меню и навигации по ним с помощью трэкбола. К моменту выхода первого iPhone все производители знали и о емкостных экранах, и о мультитаче, но не кто так и не решился их использовать в своих устройствах в силу дороговизны, а у Apple хватило железа в яйцах.
Из явных потребительских недостаков я вижу только два: цена и их ублюдочный iTunes. Я до сих пор так и не понял как скинуть на iPhone одну песню в mp3 не делая полной синхронизации.
Vitali так вот ничего подобного. У айфоны имеют ощутимые проблемы с сетями и звонками. Начиная с 3gs и до 5.
Да вы что? Это можно наблюдать после второго удара молотком? Или вы имеете в виду то особое положение рук при котором уровень сигнала начинает слабеть. Вот мне лично интересно за какое время лично вы нашли бы то самое положение рук.
нет но согласитесь хтц оне х будет лучше палюбэ, да хоть он как фалос выглюдел бы хоть как гаечный ключ. главное что есть виджеты и можно качать музон у друга по блютусу
Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2012 14:25:28[/time]
а самое главное часы. и лучше несколько
А вот не надо гнать на HTC, их Wildfire в руке лежит как влитой, гораздо удобней чем iPhone. Интерфейс HTC Sense тоже еще та конфетка. Часы кстати тоже удобны, показывают не только время но и погоду.
В очередной раз убедился в том, что Apple - лучшая, а все Андроиды - скопипижженные подделки Особенно это заметно на мелочах в интерфейсе, в работе, в графике
Мне вот интересно, если бы Google с таким же моньякальным усердием патентовала прямоугольники со скругленными краями, что бы сейчас Apple делала с областью уведомлений? Ведь в Android она появилась еще в 1.5 версии, в iOS начиная с 5, по просьбе трудящихся, увидевших эту интерфейсную штуку в андроиде, и главное же преподносили эту фичу как нечто революционное и до селе не виданное, короче преподносили как обычно.
Видно, что это подобие на iOS, которое никак не может быть доведено до ума за счет фрагментированности и разобщенности производителей. А также ввиду отсутствия желания у оных делать что-то идеально, как Джобс...
Ага, а когда Стив cpaл слетались пчелы. Появления ретина дисплея на iPhone 4S привело к неслабому геморою для разработчиков. С появлением "восхитительно широкого 4-х дюймового" дисплея привело к еще большему выподению гемороидальных узлов, особенно у тех разработчиков которые все время свято следовали рекомендациям самой Apple. Поддержка всего одного нового разрешения для iOS нередко вызывала незапланированнгый рост бюджета и обходилось куда болезненей, чем это было на андроиде в силу его изначальной ориентации на поддержку большого числа разрешений. Особенно понравилось про то, что Джобс делал все идеально, невольно вспомнил про первый iPhone без копипасты и четким объяснением почему пользователю эта функция не нужна...