Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 03:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #9844386

Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 831794 раз)
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #8190 : 22 Декабрь 2012, 19:18:05 »

Всем доброго дня. Вытянули сегодня и меня порыбачить на жерлицы (третий раз в жизни Улыбка ) . Попорядку . Утро не заладилось . Один наш "товаристч" , мало того что проспал , забыл на работе теплые штаны ( заехали ) , так при покупке живца признаётся  Русская рулетка ещё и жерлицы дома оставил . В 7.30 выехали из города . Прибыли на место и настроение сразу поднялось , т.к. на водоёме мы одни . ( название водоёма я не знаю - Женька - Сусанин привёз ) . Соблюдая осторожность , верёвки и пр. причиндалы , выбрались на лёд . Лёд двойной см.20 местами чуть тоньше . Засверлились , расставились и стали ждать . В 9 часов у Зевы первая поклёвка

немного выдержки и первая щучка на льду

Клёв есть , ура . Но радовались с Женькой мы не долго , все поклёвки случались у Сани

, а у нас на мормышки лишь окушки с плотвицей

. Окончательно рассвело и дабы не обсуждать как лучше утопить счастливчика  Смеющийся , взял фотоаппарат и прогулялся по берегу

Природа и погода порадовали сегодня своей красотой . Вскоре и у Женьки расклевалось .

А мои пять жерлиц попрежнему стояли как на витрине в магазине . Решил переставить . Засверлился , переставил и о чудо , поклёвка и мои старания были вознаграждены - первая моя щука на льду

Грамм 600 , но всёравно приятно  Яху!. Из пяти жерлиц у меня работали только две . Поймав ещё две щучки , мои товарищи хотели утопить в проруби уже меня  Смеющийся . Ну и около трёх часов дня , уже начиная собираться домой , на использованную мною приличную плотвичку случается поклёвка

и четвёртая моя щучка ( 1200 гр. ) на льду . (три щуки взял из одной лунки  Шокирован ) . В итоге : спасибо погоде и водоёму , первая нормальная в этом году рыбалка  получилась с уловом и в удовольствие . Чего и Вам желаю . Удачи всем .
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 17:56:14 от popovich67 » Записан

Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?