Joli, держись, не расстраивайся так сильно. Ну не думай пока, отпусти ситуацию, поживи в свое удовольствие. Я вот тоже щас так сделаю. Скоро НГ, выходные, праздники, будут какие-то дела, заботы, суета предновогодняя, будет чем заняться, и некогда будет думать о плохом. А под бой курантов - одно заветное желание и чтоб сбылось в след. году!

Добавлено: 21 Декабрь 2012, 07:26:43
Наоборот, это замечательно. Кошька, я кстати узнала о беременности именно в отпуске. Поехали с подружками в деревню, а там тишина, природа, домашние животные, рыбалка (с нас такие рыбаки Веселый), гульнули на всю катушку, я обычно крепче вина ничего не пью, а тут с девчонками бальзамчик, весело провела время.....приехала в Гродно, очередная задержка, думаю, как мне все это надоело.....ради интереса купили тест...а там заветные полосочки
классная история ))) Но мне такое точно в этом отпуске не светит, я ж на ОК (((
а про деревню и заснеженный лес - да-да, очень хочется, но пока начнем с малого - пойдем вот в это воскресенье в снегу валяться, веселиться, с горок кататься, снежками кидаться, снеговиков лепить

Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:06:54
девочки. хотим ребеночка с мужем. но пока никак..... сдали анализы на ИППП. какой шаг следующий?
вам - пойти к гинекологу, проведет осмотр и гормоны направит сдать, мужу - спермограмму нужно будет сдать. Сколько времени пытаетесь?