зы на сколько я помню, спор был о том, проехал или нет 80 км по городу)))))))
Не говорите ерунду. Вопрос был: реально ли накатать такой километраж (70-80 км) за один день. И накатывал ЦР их не только по городу (в тот день 2 раза пришлось на дачу за город гонять). Ссылки давать или так, на слово поверите, что не гоню пургу?

а в чем отличие моего поста от вашего

зы если разница в том, что по городу или нет, то тут мне кажется, что первый пост был "накрутил я по горду 80 км", а детализация про дачу шла уже потом)))))
Bart_OK, а это не ко мне вопрос, а к Призраку. Я в личку уже им всем всё написАла. Ещё 8 октября. Как вы думаете, нормальные люди нашли бы в себе силы остановиться?
призрак нормальный? призрак это, счас завикипедлю, вот
Привидение или призрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений). Преднамеренные попытки связаться с духом умершего называются спиритическим сеансом или, в более узком смысле, некромантией.
все... не человек призрак, ничего святого у него нет((( и не писал он с целью в велопокатушках по зимнему городу поприветствовать.. а тупо подэтовать хотел сашку, а то ему вольготно живется.. и давно никто с вас не прикалывался и захотелось тупо вас завести и прочее... во как тот ))) так лучше))) требую продолжения банкета!!!!!!!!!!
зы бревна, бревна, у меня все глаза в бревнах(((