Сегодня кое-что покупали в Фантастике - это просто кошмар

, они совсем ОБНАГЛЕЛИ скажу я вам! Мы всегда были их постоянными клиентами и посему ,конечно, карточка постоянного клиента у нас есть, обслуживание тоже всегда устраивало, но , во-первых ,до такой степени заламывать цены стали , что купив n-нное кол-во игрушек и обнаружив, что одна из них стоит у них на 80 000 дороже, чем точно такая же в павильоне прямо напротив, тут же передумали её у них покупать, на что нам ответили , что у них игрушки обратно не принимают

. На наши слова о том, что мы её купили минуту назад, а не через неделю-две принесли (хотя они по закону обязаны забрать если покупатель принесёт в течении двух недель ) , продавец с кислой миной куда-то позвонила, потом повозмущавшись вернула за неё деньги, но чек на другие купленные игрушки не хотела отдавать, мол ей для отчетности нужно. Я , конечно, поинтересовалась почему бы не сделать копию чека для нас , а то вдруг игрушки окажутся нерабочими или брак где-то будет кто ж их без чека- то возьмёт потом, но и тут она сказала, что не знает что мне предложить , т.к. у них такого нельзя. Но я естественно без чека не ушла и она всё-таки удосужилась попросить сотрудника сделать мне копию, что заняло всего 1,5 минуты (не верю, что он бегал в ксерокс отснимать,в связи с тем, что у них копию сделать невозможно

). В итоге, отдавая мне копию чека, продавец еще заявила, что мол вы знайте, что это просто мы пошли вам на уступки

, потому что в нашей сети ТАКОЕ не принято!

Вот это хорошее обслуживание постоянных клиентов?