Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:44:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 196021 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 19 Декабрь 2012, 09:27:43 »

ну, у меня этим летом подруга ехала поездом на другой конец РБ с 8-летним сыном и ещё 2-мя девчёнками  11-ти мес , правда, их сопровождал дедушка, но они при этом ещё везли с собой баулы шмоток на всё лето и прогулку для двойняшек. Да, и ещё ехали они с пересадкой.

А на парад ДМ я тоже ездила ради старших детей , моим мальчишкам 7, 5 и 1 год, с коляской и в общественном транспорте. а просить кого-то лишний раз о помощи не привыкла я, не то воспитание, сама всё тяну.

А моя свекровь (74года) до недавних пор была одинокой старушкой с котиком, а сейчас у неё появился сожитель, и судя по всему он со временем будет занимать всё больше места в её голове и квартире, и имя ему - Старческий Маразм. В вс накинулась на собственного сына за то, что он воду в туалете спустил, посетив сие место( я туда стараюсь уже и не заходить, бо глаза выедает) - так она экономит деньги, чтоб нам помогать. Мне тоже досталось, что я растратчица семейного бюджета, при нынешних ценах на обувь не захотела взять её белые осенние и главное натуральные сапоги образца 70-х (к тому же уже ношенные и пошарпанные), а детям отказалась забрать поеденные молью валенки, ну и кучу старых рваных и перештопанных шмоток. И думаете она это всё выбросит по нашему совету - как же, лпять всё запрёт в шкафы, чтоб через полгода предложить снова. А сама как дома ходит одетая - страх божий: штопки на вытянутых спортивных штанах больше, чем самих штанов и кофта не в лучшем  состоянии.  Стыдно, когда она в этом ещё и провожает нас до машины по улице, люди думают, наверное, что мы вот такие сволочи разъезжаем на машине, а матери  пару шмоток не можем обновить, как-будто она носит подаренные нами вещи. А ведь и 40 и 30 лет назад судя по фото была моднявой тёткой. Неужели нас всех ждёт это. Обеспокоенный   Шокирован Плачущий
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт