отлично собрались
Отлично? Как погоняли? Я сцуко, поздно приехал ааааааааааааааааааа
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 21:46:44
Мои впечатления от выходных- ОККУЕННО!!!!!! Форик стоял около подъезда, трактор завлил с одной стороны, дворник спереди и с другой стороны! Первая мысль -вашу хату мать по самые окна! Завёлся, тронулся, вторая мысль- а похрену ваши сугробы

Покатался по городу, порешал свои вопросы, позвонил знакомый и попросил вытянуть его Шарана со двора на дявятовке и оттянуть в гаражи за Химволокно (а то его соседи на ауди и т.п. не могут его сместа столкнуть

) В итоге 13 км по городу, 4 кольца и пару опережений мной не очень резвых горожан и вот мы въехали в гаражи. Твою мать! Этот каньён (2 ряда гаражей) на три четверти завален сугробами!!! Тут даже у меня закралось сомнение что я протяну эти 150 м с 1.8т на хвосте

.... Понижайка всё разрулила

Парни, мне не описать этой восхищённо-удивлённой мордахи моего знакомого когда мы остановились у его гаража! "Вот эта зверюга, я не верю, думал без трактора не обойтись... и т.д. и т.п." Какую гордость я испытал за своего Форика и Субару вцелом!!! И как , после таких моментов, не появится ещё более тёплым чувствам к своему Субарику!

Добавлено: 17 Декабрь 2012, 22:50:36
Я готов выехать на покатушки с 21. 00 Раньше семья-заботы! Трой и все желающие звоните 5-878-696 мтс. Всегда рад

Добавлено: 17 Декабрь 2012, 23:52:31
спасибо, постараюсь
Как тебе позвонить и пригласить на наши покатушки?